要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

真的好烦那些自以为是的观念

552433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在 总是要听到身边人自以为是的提点 真的好烦 偶尔化个妆 哪怕就是化个眉毛 一看到就要说怀孕不能化妆 对宝宝不好 有毒的会被宝宝吸收 化妆品是用的不是吃的怎么就被宝宝吸收了 看到宠物就要说 不能养狗对宝宝危害很大 我本来也没打算养宠物 可是真的受不了这些陈旧的观念 这些自以为是的理论早就被反驳了 可周围还是认为他们的观念是对的 每天胃胀的难受 还总是个个要说 多吃点阿现在要吃了两个人的量 我也知道要多吃阿 可最近胃口越来越小了 一到晚上就胃特别难受 感觉胃胀的要爆炸了 明明胎位低医生都说了要多卧床少走动 可是每一个看到的人都要说多出去走走活动一下 还说我总是这样坐着躺着对宝宝不好 什么都是他们说的就是对的 解释了也不听 我真的是无语了 感觉怀个孕真的是身心疲惫
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 15:27 | 来自疯狂造人
除了口红不用,都化妆,如果真有毒我们体内早就有了,动物是要接触的,我怀孕都是自己事自己作主不听其他人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:31 | 来自孕迹暖暖Android
不用管别人的嘴巴,想干嘛就干嘛,不确定的事情只问医生的意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我化妆的。就是口红不涂,润唇膏如果嘴巴太干也会涂涂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:31 | 来自疯狂造人
人家也只是为你好啦,听不听就是你的事了,别太放心上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:03 | 来自疯狂造人
前天出来晒太阳,小区里的邻居,这些阿姨大嫂们各种好心教育我,要多走,该上班上班,要不然不好顺产,吧啦吧啦的,提起自己当年都是咋个英雄无比上班到生产前一天,咋个顺产,咋个好恢复生一堆,还说我们太娇气,语气那叫一个鄙视。我心理说你们都是女英雄,我就是娇气怎么着吧。和这些人没什么好说的,每个人身体情况不一样,反正医生是叫我多卧床休息,不要走多了。
点击查看全文
橙子猫猫® (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 拉布和拉多妈妈 前天出来晒太阳,小区里的邻居,这些阿姨大嫂们各种好心教育我,要多走,该上班上班,要不然不好顺产,吧啦吧啦的,提起自己当年都是咋个英雄无比上班到生产前一天,咋个顺产,咋个好恢复生一堆,还说我们太娇气,语气那叫一个鄙视。我心理说你们都是女英雄,我就是娇气怎么着吧。和这些人没什么好说的,每个人身体情况不一样,反正医生是叫我多卧床休息,不要走多了。
我上次也碰到一个跟我说一定要顺产,我说如果顺不下来就只能剖腹产,我身边很多朋友都是顺产结果生不出来又去剖腹痛两次,结果她说瞎说,多走动有勇气就一定可以顺下来,一定是怕痛才顺不出。.......
点击查看全文
橙子猫猫® (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1510061553441
人家也只是为你好啦,听不听就是你的事了,别太放心上
你可能不能理解隔一两天就有不同的人说这些话的感受 听的耳朵都起茧了
点击查看全文
橙子猫猫® (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 海外熙妍君
不用管别人的嘴巴,想干嘛就干嘛,不确定的事情只问医生的意见
因为我家亲戚和我爸妈的朋友太多了 隔一两天就总是有些不同的人来我家 然后都要说七说八的 唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 18:40 | 来自疯狂造人
我非常理解,我也讨厌别人一天到晚墨迹来回都是这些事,你能躲就躲起来,去逛街啊什么的,要么在房间不出去见人,说你要休息啊!能少听就少听!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:29 | 来自孕迹暖暖Android
同感!就是觉得怀孕了都不想见人,耳朵清净省得心烦。
点击查看全文
橙子猫猫® (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝盼愿
除了口红不用,都化妆,如果真有毒我们体内早就有了,动物是要接触的,我怀孕都是自己事自己作主不听其他人的
就是接触的人太多了每个人都要说几句 反驳她还觉得是我们年龄小不懂事
点击查看全文
橙子猫猫® (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 辣妈妈妈的心愿
我非常理解,我也讨厌别人一天到晚墨迹来回都是这些事,你能躲就躲起来,去逛街啊什么的,要么在房间不出去见人,说你要休息啊!能少听就少听!
是阿 宁愿关起来睡觉 但是这样下去感觉太抑郁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 20:18 | 来自疯狂造人
胎位低要卧床,不要随便走
点击查看全文
橙子猫猫® (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小坏蛋2018
同感!就是觉得怀孕了都不想见人,耳朵清净省得心烦。
每天都要听这个听那个,真的一点办法都没有
点击查看全文
橙子猫猫® (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Joanna_ZP
我化妆的。就是口红不涂,润唇膏如果嘴巴太干也会涂涂
口红我也是不涂的,毕竟还是会吃进去。
点击查看全文
橙子猫猫® (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 星月奏
胎位低要卧床,不要随便走
经常躺着也要被说都不活动宝宝容易缺氧啊,现在怀孕的人都娇气。以前他们怀孕还每天都要做事什么的....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 20:25 | 来自疯狂造人
回复 橙子猫猫®
经常躺着也要被说都不活动宝宝容易缺氧啊,现在怀孕的人都娇气。以前他们怀孕还每天都要做事什么的....
我除了基本的平时工作需要走动之外平时在家都不走的,因为我宫颈2.5不是很够长
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 20:42 | 来自疯狂造人
感觉自己也是跟你一样哦,每天被我打电话问吃了什么了这个那个的,可是我就是胃口真的很小,有时候都感觉好像怀了个假孕一样,都不饿。哎,我自己也是玻璃心,我婆婆说她们那时候多能吃多能吃,怎么我现在一点都不能吃,怎么回事,我也想多吃啊,可就是吃不下,特别是这俩天胃很不舒服,反胃,泛酸,昨晚还吃了达喜,不然肯定难受死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 20:44 | 来自疯狂造人
是呀 虽然我不化妆但是我也知道有孕妇的化妆品都可以化 但是我需要卧床 公公的朋友一来我家就说哎呀你不能成天这么躺着啊要出去溜达啊 我说我需要卧床休息 他说你咋这么娇气 赶上国宝了 还说他家媳妇生孩子的前一天还种果树挑水 真是气的不行 还有些孕妇不能吃的东西 让我吃他让我多吃点我说这些医生都不让吃吃了会影响孩子 他说医生都是瞎说 真是无语了
点击查看全文