要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

新生儿睡觉还怎样睡呢

631319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新生儿,还没出月子,宝宝经常身体平躺然后头侧着左右睡,后来看好多人发的图片,他们的宝宝都是身子也侧着睡,想问下到底哪样对啊,身子侧着我怕宝宝一用力会趴过来,可是平躺头又老歪着怕对颈椎不好,想问下到底哪样是正确的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:03 | 来自疯狂造人
身子和头一起侧着睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 17:29 | 来自疯狂造人
我会让他身子和头一起侧着,但睡着睡着他的身体还是会慢慢平躺回去
点击查看全文
煎蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 17:43 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
身子和头一起侧着睡
就给他他摆成那个姿势吗,可是他也坚持不了多久吧
点击查看全文
煎蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 17:44 | 来自疯狂造人
回复 好时好运
我会让他身子和头一起侧着,但睡着睡着他的身体还是会慢慢平躺回去
我家这个有时候会用力蹬,我怕他用力一蹬趴过去,他这个姿势不会堵住口鼻吗
点击查看全文
煎蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 17:45 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
身子和头一起侧着睡
他那个姿势能坚持多久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 08:12 | 来自疯狂造人
我家都是脑袋和身子一起侧,脑袋后面放点东西就不会扭过来了,吃奶后在侧另一面
点击查看全文
煎蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 08:27 | 来自疯狂造人
回复 拼团的姐妹
我家都是脑袋和身子一起侧,脑袋后面放点东西就不会扭过来了,吃奶后在侧另一面
你是躺着喂奶吗?喂奶让他侧着是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 煎蛋
我家这个有时候会用力蹬,我怕他用力一蹬趴过去,他这个姿势不会堵住口鼻吗
我们家的娃扒着的时候也还是脑袋转向一边,不会脸正冲下面躺着
点击查看全文
煎蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 好时好运
我们家的娃扒着的时候也还是脑袋转向一边,不会脸正冲下面躺着
我今天也让他侧身睡了,你一般让他侧多久给他换面啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 15:17 | 来自疯狂造人
回复 煎蛋
你是躺着喂奶吗?喂奶让他侧着是吗
我家喂奶粉,抱着喂,吃完竖起来拍嗝,拍完抱一会,怕吐奶呛到,然后测放
点击查看全文
煎蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 19:34 | 来自疯狂造人
回复 拼团的姐妹
我家喂奶粉,抱着喂,吃完竖起来拍嗝,拍完抱一会,怕吐奶呛到,然后测放
那他就一直侧躺吗?多久给他换姿势啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 19:43 | 来自疯狂造人
回复 煎蛋
那他就一直侧躺吗?多久给他换姿势啊
反正我家是左侧一次换右侧,白天有时候就平躺,他醒了,就换呗,这次左,下次右,偶尔平躺,但是得时刻观察他有没有吐奶,平躺容易呛到
点击查看全文
煎蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 20:44 | 来自疯狂造人
回复 拼团的姐妹
反正我家是左侧一次换右侧,白天有时候就平躺,他醒了,就换呗,这次左,下次右,偶尔平躺,但是得时刻观察他有没有吐奶,平躺容易呛到
那他平躺的时候面朝上吗?我家宝宝平躺,但是面从来都不向上,都是向左或者向右自己来回转
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 02:27 | 来自疯狂造人
如果你对宝宝头型没什么要求 宝宝也不是特别容易吐奶 平躺和侧睡都可以的 另外 如果你想让他侧睡 用稍晚大点厚点的毛巾(浴巾)卷成卷 放在宝宝背后支撑住他就可以
点击查看全文
煎蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 09:02 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
如果你对宝宝头型没什么要求 宝宝也不是特别容易吐奶 平躺和侧睡都可以的 另外 如果你想让他侧睡 用稍晚大点厚点的毛巾(浴巾)卷成卷 放在宝宝背后支撑住他就可以
对头型倒是没要求,我家宝宝二十多天,后脑勺太大,平躺不住,他一般都是身子平躺,然后头侧向一边,不知道这样行不行啊,大人这样是挺难受,我就是怕这样的姿势对他发育不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 cc一切顺利
说到心坎里去了,老大我就没要求,睡了个乱七八糟,老二是女儿,她爸说,女儿一定要管,要漂漂亮亮的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 14:06 | 来自疯狂造人
回复 煎蛋
对头型倒是没要求,我家宝宝二十多天,后脑勺太大,平躺不住,他一般都是身子平躺,然后头侧向一边,不知道这样行不行啊,大人这样是挺难受,我就是怕这样的姿势对他发育不好
这样行的 大多数新生儿都是这样睡的 不过提醒一点 宝宝头容易向着妈妈一边 所以妈妈和宝宝的位置 最好过段时间换一换 这样宝宝不会一直朝一边而斜颈什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 15:11 | 来自疯狂造人
回复 煎蛋
我今天也让他侧身睡了,你一般让他侧多久给他换面啊
一般一侧睡到下次吃奶,喂完奶后就给他换另一侧睡,再吃奶时再换,这样两侧睡的时间就都差不多
点击查看全文
煎蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 17:22 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
这样行的 大多数新生儿都是这样睡的 不过提醒一点 宝宝头容易向着妈妈一边 所以妈妈和宝宝的位置 最好过段时间换一换 这样宝宝不会一直朝一边而斜颈什么的
噢噢,好滴,正常就行,谢谢
点击查看全文