要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

孕后期真难熬,感觉要孕高了

721626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近血压一直彪呢,孕前中都是100/60现在都130/80了,感觉有点悬,心率50左右,还有甲减,唉,手腿脚肿,希望能坚持到足月(ಥ_ಥ),孕妈们要经常量血压,不要不放心上。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 12:56 | 来自孕迹暖暖Android
再坚持坚持,马上胜利了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 13:13 | 来自疯狂造人
啊?血压能升那么快啊,我血压也是一直60/95左右,还害怕低呢!心率倒是快了不少,基本90多,感觉跳的太快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 14:05 | 来自疯狂造人
没事 之前32周我也有几天升到133啦,后来又降到120多110多!自己降的,没吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:08 | 来自疯狂造人
回复 晴宝、
啊?血压能升那么快啊,我血压也是一直60/95左右,还害怕低呢!心率倒是快了不少,基本90多,感觉跳的太快了
你血压这么低居然不会头晕或贫血吗?我是血压到你的程度一定更晕了
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:25 | 来自疯狂造人
回复 晴宝、
你这血压真好,很正常的,心率快点没事,慢就不太好,供血不足之类的,会缺氧。
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:27 | 来自疯狂造人
回复 t1503306986845
没事 之前32周我也有几天升到133啦,后来又降到120多110多!自己降的,没吃药
那你真的挺幸运,希望我也能慢慢降下来,宝宝不足月呢,血压太高就很可怕。
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
再坚持坚持,马上胜利了。
嗯嗯,孕妈也注意自己的血压,经常量。
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:37 | 来自疯狂造人
回复 随安
你血压这么低居然不会头晕或贫血吗?我是血压到你的程度一定更晕了
他这个血压很正常的,我之前一直这个血压,你头晕会不会是因为贫血,去化验下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 21:29 | 来自疯狂造人
你几周开始血压高啊 我32周去还是69/110 希望后期保持
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 21:38 | 来自疯狂造人
回复 随安
血压除了蹲下去久了站起来可能会眼前一黑,但现在怀孕我基本不下蹲,尽量避免去上下楼梯,所以一点不觉得头晕,血色素虽然不是特别高,也基本在120多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 21:39 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
你这血压真好,很正常的,心率快点没事,慢就不太好,供血不足之类的,会缺氧。
有时候左侧睡能感觉到自己的心跳咚咚咚的,还有点慌!没大碍就好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:51 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
他这个血压很正常的,我之前一直这个血压,你头晕会不会是因为贫血,去化验下。
贫血主要引起疲惫,血压低引起头晕。我是有些贫血加血压低,但比她血压还好些。血压低时稍微喝几口咖啡或者可乐就好了,只是不能依赖,以后还得多锻炼改善体质。咖啡因能快速缓解的头晕,一般是血压低造成的,但是血压低,有些人是没感觉,有些会有感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 06:04 | 来自疯狂造人
有没有妊娠期低血压的?我孕前都是70+/110 孕早孕中都差不多这个数。31周之后有时会降到90/60以下变低血压了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接34周好孕。
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:06 | 来自疯狂造人
回复 墩墩妈咪 你几周开始血压高啊 我32周去还是69/110 希望后期保持
我32周的时候和你差不多,反正就最近一直上升状态,你最好多量,下肢有没有肿,自己多注意
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:08 | 来自疯狂造人
回复 晴宝、
血压除了蹲下去久了站起来可能会眼前一黑,但现在怀孕我基本不下蹲,尽量避免去上下楼梯,所以一点不觉得头晕,血色素虽然不是特别高,也基本在120多
以前没怀孕的时候蹲那后站起来也会头晕,眼黑一会呢。孕后期最好避免蹲。
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:10 | 来自疯狂造人
回复 晴宝、
有时候左侧睡能感觉到自己的心跳咚咚咚的,还有点慌!没大碍就好!
左侧睡正常人也会觉得心跳砰砰的,没事的,不过后期心脏负荷大,左侧太久最好翻翻身,不平躺太久就行。
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:11 | 来自疯狂造人
回复 红色宠物
有没有妊娠期低血压的?我孕前都是70+/110 孕早孕中都差不多这个数。31周之后有时会降到90/60以下变低血压了。
我孕期中期都是你这血压,没觉得低,也没有不适的症状。你这正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 12:44 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
左侧睡正常人也会觉得心跳砰砰的,没事的,不过后期心脏负荷大,左侧太久最好翻翻身,不平躺太久就行。
好的好的!一起坚持到底!
点击查看全文