要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg增长这么慢,是不是胚胎有问题,该怎么办?

634421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕六周,之前检查hcg还比较正常,医生让两周后复查B超,因为之前生化过,所以不放心,今天在附近另一医院抽血查了一下,结果如下图,姐妹们帮我看一下,hcg翻倍这么慢,是不是胚胎有问题,该怎么办?已经确定宫内,医生也不让打hcg针,只让顺其自然!

点击查看全文
播星人wj5pbl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:08 | 来自疯狂造人
又开始玻璃心了,两家医院检查结果可能会有差异,就怕在原来医院连7700的数值都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:14 | 来自疯狂造人
不低了,不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:29 | 来自疯狂造人
回复 sky我的天空
不低了,不怕
今天按正常应该一万二了,我想打个hcg针,医生还不让,气死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生不特意给你说,一般没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人wj5pbl
今天按正常应该一万二了,我想打个hcg针,医生还不让,气死我了
打吧,都宫内了,翻倍更快,换个医院好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:01 | 来自疯狂造人
回复 影匠摄艺
医生不特意给你说,一般没问题的
医生说如果hcg不好,就是胚胎不好,让我顺其自然,不给打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:02 | 来自疯狂造人
回复 sky我的天空
打吧,都宫内了,翻倍更快,换个医院好了
之前的医院跟这次这家都不给打针,只让吃黄体酮,也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:03 | 来自疯狂造人
回复 Nic_nichola
查hcg也了解一下好不?孕5周隔天翻,跟孕6-8周隔三天翻倍....而且上6千也開始熳的!別自己嚇自己.
好吧,我这个孕六周hcg才7000,也有点低吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:20 | 来自疯狂造人
最后一张上面不是写hcg值增长正常吗?你在担心什么???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:21 | 来自疯狂造人
不让打的原因的是hcg针对孕妇不好!!而且你增长率正常,他怎么可能会给你打
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:25 | 来自疯狂造人
好吧,我这个孕六周hcg才7000,也有点低吧?
孕6周并不代表宝宝实际就有那么多天,有的人排卵晚着床晚,虽然同天姨妈,但是孕期差好多天,看数值只要在翻倍就可以了。 而且结果上面不是写的正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:35 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
孕6周并不代表宝宝实际就有那么多天,有的人排卵晚着床晚,虽然同天姨妈,但是孕期差好多天,看数值只要在翻倍就可以了。 而且结果上面不是写的正常吗?
我算了一下,刚好三天翻了一倍,医生也说翻的有点慢,应该至少一万了,让顺其自然,50天B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:36 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
最后一张上面不是写hcg值增长正常吗?你在担心什么???
之前生化过两次了,早已经是玻璃心了,看hcg增长的慢就焦虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:39 | 来自疯狂造人
之前生化过两次了,早已经是玻璃心了,看hcg增长的慢就焦虑
如果是生化的话,你的hcg早就不涨反降了!别过度焦虑,这样的情绪会影响宝宝的!而且千万不要和别人去比数值,毕竟个人身体激素水平不同,只要在翻倍,它就是好的。何况你这个翻倍率还是正常的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 07:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生说如果hcg不好,就是胚胎不好,让我顺其自然,不给打针
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:28 | 来自疯狂造人
楼主帮我看看好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:37 | 来自疯狂造人
回复 优生优育好宝宝
楼主帮我看看好吗
https://image.bozhong.com/app/2018/03/19/c4b94a245e20669c53decf5057a7f2c3733529.jpg
hcg主要看隔天翻倍,你天数还少,这个数值正常,而且孕酮也很高,挺好的。如果隔天不打算去抽血的话可以每天早上用晨尿测大卫早孕试纸,只要隔一天有加深就是正常的,可以一周后再去查血值。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 07:33 | 来自疯狂造人
每个医院的小单位不一样,所以不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:13 | 来自疯狂造人
回复 愿得赵宝
每个医院的小单位不一样,所以不用担心
这几天早孕试纸一直是阳的状态,也不强阳,显色还慢,实在是担心这个hcg啊
点击查看全文