要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

右侧脉络丛囊肿,会消吗?有类似情况的姐妹给点建议。

1131029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
早唐中唐都是低风险通过,昨天17周,我看距离上次NT时做B超已经有一个多月了,主动要求做一次B超,想看看宝宝长得多大了,单子却显示右侧脉络丛囊肿,好担心,这个问题大吗?
20周+2 脉络丛囊肿真的消失啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 棒棒棒!

最佳答案

q1473495808617 查看完整内容

哦,谢谢你啊!我过几周也再去检查看看!希望也能被吸收掉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:19 | 来自疯狂造人
回复 sasasababy
我后来三周后再做B 超就已经消失啦
哦,谢谢你啊!我过几周也再去检查看看!希望也能被吸收掉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 15:44 | 来自疯狂造人
没事的,放松
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 16:03 | 来自疯狂造人
我也是这样,医生说没事,四维的时候再看看有没有消。好担心,还要一个多月才四维
点击查看全文
sasasababy (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:52 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻loveyou
我也是这样,医生说没事,四维的时候再看看有没有消。好担心,还要一个多月才四维
有必要现在做无创吗?你医生有没有建议?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1452261907310
没事的,放松
有点担心 等四维还有差不多两个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 22:43 | 来自疯狂造人
有必要现在做无创吗?你医生有没有建议?
没有建议,她说正常的有
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 23:13 | 来自疯狂造人
没有建议,她说正常的有
我也要等了 我才17周 四维在25周
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:45 | 来自疯狂造人
没有建议,她说正常的有
如果四维的时候还是有怎么办呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 22:16 | 来自疯狂造人
如果四维的时候还是有怎么办呀
那可能就要查染色体了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:39 | 来自疯狂造人
楼主请问你几岁了,我高龄前天17周多检查也有,很担心,医生说一般是生理现象,23周多做大排畸看看,如果还有要抽脐带血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:14 | 来自疯狂造人
我是16周检查出来有左侧脉络丛囊肿,而且我是试管宝宝,医生强烈建议无创,现在就是在等结果中。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1501494013644
我是16周检查出来有左侧脉络丛囊肿,而且我是试管宝宝,医生强烈建议无创,现在就是在等结果中。
无创要半个月才出结果吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 彩虹天空666888
楼主请问你几岁了,我高龄前天17周多检查也有,很担心,医生说一般是生理现象,23周多做大排畸看看,如果还有要抽脐带血
我24岁,做了早唐和中唐都低风险通过了 我也打算等四维的时候看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:43 | 来自疯狂造人
无创要半个月才出结果吧
我的是十天出结果,不过也有很多姐妹都说早期的脉络丛囊肿没什么临床意义的,会自己吸收掉,要相信自己的宝宝一定会健康足月来到我们身边的!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1501494013644
我的是十天出结果,不过也有很多姐妹都说早期的脉络丛囊肿没什么临床意义的,会自己吸收掉,要相信自己的宝宝一定会健康足月来到我们身边的!
我现在就是抱着这种希望,希望下次去复查的时候,它乖乖的,一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:04 | 来自疯狂造人
昨天拿无创报告,全部低风险,医生让做BC却发现右侧脉络从囊肿3*5,双肾集合系统分离,医生让我做羊穿,我开始很害怕,咨询熟人说囊肿观察,一般都会消失,肾分离可能宝宝憋尿。所以医生现在为了推卸责任,把很多问题说的很严重,其实没什么。早些年的BC技术低,有些小情况都看不见或者不报,现在报告细了,才有这些问题。不用担心。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:06 | 来自疯狂造人
回复 那年花香
昨天拿无创报告,全部低风险,医生让做BC却发现右侧脉络从囊肿3*5,双肾集合系统分离,医生让我做羊穿,我开始很害怕,咨询熟人说囊肿观察,一般都会消失,肾分离可能宝宝憋尿。所以医生现在为了推卸责任,把很多问题说的很严重,其实没什么。早些年的BC技术低,有些小情况都看不见或者不报,现在报告细了,才有这些问题。不用担心。
嗯!相信宝宝是很强大的!一定都健健康康!我现在直接等做四维看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:10 | 来自疯狂造人
嗯!相信宝宝是很强大的!一定都健健康康!我现在直接等做四维看了
我找的熟人谁说很少一部分脉络从囊肿会伴随18体异常,一般都和染色体没关系,是胎儿大脑发育过程的正常阶段性生理现象
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 那年花香
我找的熟人谁说很少一部分脉络从囊肿会伴随18体异常,一般都和染色体没关系,是胎儿大脑发育过程的正常阶段性生理现象
听你这么一说 我放松多啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 我们孕周也比不多哦
点击查看全文