要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

胎盘下缘与宫颈口之间胎膜下积液暗区

1985311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕18+4的时候毫无征兆的见红流血了,当晚赶到医院做了B超,听了胎心没有问题,打了吊瓶,肚子不疼,一直持续很少量出血,今天孕19周又B超检查宫颈,诊断结果是胎盘下缘与宫颈口之间胎膜下积液暗区6.5*2.3 医生让继续住院观察,说积液吸收或排出就没问题,如果继续增大就会麻烦,又跟我一样的宝妈吗?后续会怎么样呢?担心中

最佳答案

小安安宝快长大 查看完整内容

跟你一样 在医院住院呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 10:50 | 来自疯狂造人
跟你一样 在医院住院呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 15:01 | 来自疯狂造人
3个月的时候也是突然出血,有5厘米,就在家躺着,2周复查已经吸收了。
点击查看全文
s1523047751 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小安安宝快长大
跟你一样 在医院住院呢
我在医院呢,你积液多么?医生怎么说的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 15:06 | 来自疯狂造人
回复 lencl
3个月的时候也是突然出血,有5厘米,就在家躺着,2周复查已经吸收了。
有持续出血吗?打硫酸镁了?住院了吗?问题有点多,不好意思打扰了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:50 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低流一点点褐色分泌物,在住院的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:29 | 来自疯狂造人
回复 s1523047751
有持续出血吗?打硫酸镁了?住院了吗?问题有点多,不好意思打扰了
出血了2周吧,第一次鲜血,后面一直暗色血。没住院,也没吃药,就回家躺着,医生说一般2周过后都会吸收
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:48 | 来自疯狂造人
回复 lencl
出血了2周吧,第一次鲜血,后面一直暗色血。没住院,也没吃药,就回家躺着,医生说一般2周过后都会吸收
我也是当天晚上是鲜血,之后颜色都暗,躺着没事,一上厕所擦就有一点~心都碎了…谢谢你我在住院打针吃药!哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1511695186887
我也是胎盘低流一点点褐色分泌物,在住院的
我是有积液~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 11:26 | 来自疯狂造人
我也是,昨天做nt发现的,在家休息。楼主现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 15:21 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了?我孕18周的时候也跟你一样,胎盘下缘与绒毛膜之间有积液,后来积液变大了,医生让住院,住院后变少了,今天20周了,复查又大了现在43*10了,医生说没事,我也搞不懂了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-24 01:12 | 来自疯狂造人
回复 w1557852855201
楼主后来怎么样了?我孕18周的时候也跟你一样,胎盘下缘与绒毛膜之间有积液,后来积液变大了,医生让住院,住院后变少了,今天20周了,复查又大了现在43*10了,医生说没事,我也搞不懂了
您好 想请问你宝宝最好怎么样了?我是12周多胎膜下积液23️11mm 没有出过血
点击查看全文