要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

造影归来,不是那么吓人

47575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了差不多1年的时间该检查的都查完了,也检测过一次卵泡,结果还是没怀,最后决定去造影,我也是网上看他们说的挺吓人,要有人陪同去,家里人都有事我也不想麻烦他们最后自己一个人去的!
我是在网上提前挂了2个号,也是在网上看了说要月经期就去查血,但是我们四川的医院不一样,直接月经干净的第三天去先查白带,清洁度要在2度,没问题的话就开查血和造影的单子,(查血299造影399还有其他的什么报告单费和查血管子费等100的样子)我是月经一干净就用洗液洗了下里面,因为要去里面的白带检查,查血就是血常规和什么病毒检查一起,没问题就去预约了造影,我的运气还可以,刚好中午拿到报告就去预约了下午的,然后喊你签字,又开了碘油自己去拿,(199)最后去等医生喊你进去,我是预约的3点,3.50的样子喊我进去,一进去看到里面还有4个在等,又等了好久,心情好紧张哦,终于该我了,喊我把裤子脱了躺上去,先用扩张器把我子宫打开吧-然后插管,自己都能感觉到,一直喊我放松,最后推药的时候有点痛,我就开始紧张了,喊我不要动,要不要重新插管,喊我深呼吸然后吐气,这样就好多了,左边的时候有点痛,右边不是很痛,反正就是涨,然后就给我造片,照了2张,然后就下来自己走了,根本像个没事人一样,不是想像那么痛,记得带卫生巾和开水,完了可能会出血和流碘油出来。出来后感觉右边一直有点涨痛心想右边是不是堵了,靠,结果第二天拿结果,右边还真堵了,左边通的,心想还好吧最少一边通的,结果医生说我一边堵,一边上伞粘连,宫腔还可能粘连,喊我要不手术要不试管?彻底就崩溃了,我不知道怎么面对老公……他打电话来我都不敢接,微信也没回
晚上老公走打电话问我情况咋样,我如实告诉他了,结果他还一只安慰我,说没事,早点手术,顿时我称重的心就放下了!我打算第二天挂个专家号再好好看看该咋办!
来继续说说,我晚上一直都看输卵管堵塞了怎么办,又问了下我以前看的那个中医教授,12点才睡出,结果晚上3点就被雷吵醒了,又躺了一会5点就起来去医院挂号了,去的时候都6点了已经很多人排队了,医院是7点半开始挂号跟微信上同事进行,太坑了吧,网上肯定是抢不到专家号的,医院居然不留点号,这样对一大早去排队的太不公平了吧,郁闷,心想如果抢不到也挂不到他的号我就去喊他+号,因为我要找他手术他肯定会加的吧,结果真是又没抢到又没挂号,比秒杀还吓人,然后我又在网上挂了一个他14天之后的号,心想他不加的话我就过10几天来,反正这个月也做不了了。
然后8点我就去等她来了喊他加号,结果一说他问了我啥问题就给我加了,比微信还便宜2元,哈哈
我想说这个教授办事真的太有效率了,他手下的护士先喊没有写病历的把病历写了,喊去了的都去,可能他们有些是早上7点半抢的号或者还没搞得应去的就还没来,我是加的号都喊我进去先写病历然后就排起了,然后大家先去小便就在里面等到……我的还不到9点就看完了,喊我去排他的手术,说我左边上伞粘连,右侧堵塞,要用宫腔镜,如果通不了就要用导丝介入。我一个姐姐以前也是输卵管堵塞找他做的,3个月过后就怀起了,都是6年前的事了,我也在造造上看到有人找他做的手术都比较成功。
我可能要下个月才能手术了,祝我成功,早上怀上宝宝!
最后我说了这么多,像跟大家说下,如果一年未孕,有痛经血块,腰痛,来月经前小腹抽痛的,所以检查都问题的,都可以早点去造影,有问题早发现早治疗!
最后~输卵管有问题的姐妹大家一起加油吧!
最后我还想建个输卵管有问题的群,大家有问题可以一起讨论,这样可以避免走弯路……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 02:00 | 来自疯狂造人
我马上来例假了,到时候也去检查造影,还是怕痛,因为自己感觉堵了
点击查看全文
小豆豆331 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:56 | 来自疯狂造人
回复 随心所欲......
我马上来例假了,到时候也去检查造影,还是怕痛,因为自己感觉堵了
不要自己吓自己,没问题吧加油
点击查看全文
小豆豆331 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:57 | 来自疯狂造人
回复 随心所欲......
就痛几秒,放松深呼吸就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:18 | 来自疯狂造人
这样可以备孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:00 | 来自疯狂造人
亲 造影疼吗 我下周就要去做了 害怕到不行……怕疼怕结果不好 心里好压抑
点击查看全文