要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

18.3.17日凌晨一点多的心酸故事,彻夜难眠

3241949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚两年了,现在由于怀孕身体不舒服,所以睡觉特别精,稍微有点动静立刻会醒过来,虽然在两个房间但是说话的声音还是听得很清楚,虽然刻意的压低了声音!
今天怀孕29+,跟老公分房睡,他确实有半夜玩手机看电视到一两点甚至两三点的习惯,虽然他说是怕打扰我休息,但心里总归会有点失落,可怕的事情还是来了,半夜一点多我竟然听到另一个房间老公在跟别人通电话,我老公说:睡不着,我魂都被你勾走了……他很聪明,每次不该甚至不敢出现的记录他都删掉不留下把柄。难怪他们家人跟我吵架骂我贱骂我不要脸,说我老公跟我在一起第二天就不想要我了,我现在终于明白是为什么了。
点击查看全文
q1507392930659 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 02:20 | 来自疯狂造人
跟大家分享一下难过的心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 07:20 | 来自疯狂造人
听见他打电话你没直接过去开门吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 07:23 | 来自疯狂造人
这事情好像有点严重,不过,为了宝宝,忍一下吧,等生完宝宝再做处理啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 08:50 | 来自疯狂造人
就在隔壁为什么要微信 还分房
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 08:51 | 来自疯狂造人
走吧 回娘家…让他妈慢慢沟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 09:14 | 来自孕迹暖暖Android
我有个朋友也是,老公在她怀孕的时候出轨,妈的真不是人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-17 09:33 | 来自疯狂造人
是不是游戏上的女网友,只是聊骚啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 09:56 | 来自疯狂造人
这样的事我忍不了,男人出轨只有没有和永远
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:25 | 来自疯狂造人
他家人都不喜欢你他还不维护你,你的日子以后还怎么过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:29 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
听见他打电话你没直接过去开门吗?
打开门人家挂了,删了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
是不是游戏上的女网友,只是聊骚啊
他从不玩游戏,语言已经比肉体说的还恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:19 | 来自疯狂造人
你干嘛直接打开门啊,在门外把语音录了,再推门找他事儿。而且别告诉他你有语音。或者备份一个语音。明知道你老公啥品行,会删东西,你还不赶紧手机抓证据,握他把柄。然后自己私底下,再好好私底下调查调查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 15:10 | 来自疯狂造人
分房睡是苗头额,坚决不能分房睡
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1507392930659
打开门人家挂了,删了
如果是我应该会拿他电话,按个打,或者直接摔了电话,往死作,给他家人打电话,既然你能做的出来我也能豁的出去,这种事自己知道就好,老公出轨不需要证据,又不是去法院分财产,我受不了老公出轨尤其还是在孕期,有一次绝对不妥协,我怀孕后一次都没同房,也没和老公分屋睡,晚上上厕所他都醒了陪我去,这几天感冒了怕传染我让他去次卧睡,他不去,说还不如睡沙发呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:27 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
如果是我应该会拿他电话,按个打,或者直接摔了电话,往死作,给他家人打电话,既然你能做的出来我也能豁的出去,这种事自己知道就好,老公出轨不需要证据,又不是去法院分财产,我受不了老公出轨尤其还是在孕期,有一次绝对不妥协,我怀孕后一次都没同房,也没和老公分屋睡,晚上上厕所他都醒了陪我去,这几天感冒了怕传染我让他去次卧睡,他不去,说还不如睡沙发呢
他家人打电话给我是之前吵架,不是这次。你老公挺不错的,好男人还是有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1489558068357
分房睡是苗头额,坚决不能分房睡
名义上说晚上玩手机看电视怕打扰我休息,我还挺信任感动的,谁曾想……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:31 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
你干嘛直接打开门啊,在门外把语音录了,再推门找他事儿。而且别告诉他你有语音。或者备份一个语音。明知道你老公啥品行,会删东西,你还不赶紧手机抓证据,握他把柄。然后自己私底下,再好好私底下调查调查。
估计他知道我起来,我本来拿了手机也准备呢可是人家挂了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:32 | 来自疯狂造人
回复 德达好孕
这事情好像有点严重,不过,为了宝宝,忍一下吧,等生完宝宝再做处理啊!
是的,大家都劝我注意身体,宝宝重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:35 | 来自疯狂造人
我觉得咱两遭遇好像一样一样的。只不过我发现的是我老公在微信上聊骚,付费发红包别人给她视频看。结婚两年,平时对我也是体贴的,好的不行。就是因为失眠,所以我们分房睡。我现在想离婚了
点击查看全文