要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

少精弱精症医生宣判试管,结果我们自然受孕。

1466037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公相恋三年结婚,他比我大两岁,当时都觉得结婚太早所以一直没考虑那么早要宝宝,一直避孕,现在想想那时候真傻,2016年年初办的婚礼,当时就想着不避孕了,一切顺其自然。可是半年都没结果,我们就去妇幼做了检查,当时什么都不懂,结果出来妇科医生说我们都没问题让回家备孕,谁知道碰到的是个不负责的医生,备孕三个月依然没结果所以我一直以为是自己有问题,检测卵泡,心理压力大,月经都不正常了。小县城的医生还是不靠谱的,做孕前检查一定要去大医院挂号。那段时间自己天天上网查,从看不懂检查结果慢慢的自己会分析了,才发现是老公的检查单出了问题,妇幼医生有的看不懂男科的化验单,恰好妇幼有没有男科,然后我们就长途跋涉去广东省妇幼保健院检查了,当时是从网上看到哪里一个大夫出的书叫怀的上,生的下,奔着这个名气去的,当时我准备查输卵管造影,单子都开好了,我老公去挂的男科,想着去了再一起查查吧,谁知老公的结果出来晴天霹雳,医生说这根本不过关,让过几天再来复查,各项检查都做了,困难的是我老公晕血,好可怜,抽一次晕一次,复查结果出来医生告诉我们直接考虑试管吧,其他什么都不用想了,药都没开,说开了也没啥用,在我们一再坚持下才开了药,回去的路上我一直跟老公聊天安慰他,不要听医生吓讲实在不行我们就试管,一下两个多好,老公心理压力也很大,我深切的体会到了,他觉得不公平,为什么年纪轻轻就得这个病了,总之知道有问题就得坦然面对,之后我们又换了医院广东省中医药大学第一附属医院,去看的高勇医生,医生态度非常好,分析工作分析环境分析的很仔细,在高勇医生哪里开了两个月的药一直没有好转,老公吃药也整天吃的很幸苦,所以我们决定换个地方工作,找个待着舒适开心的地方,六月份我们回老家玩了一个月,准备回广东的时候,一个北京好姐姐推荐我去看一位老中医,当时我们返程的机票都订好了,想着反正出来玩,去北京就当旅游了。果断退票直奔北京,姐姐给我推荐的是北京胜美易宝裴老中医,中医世家,去了裴老态度特别好特别温和,看了结果直接说小伙子还年轻,这种情况可以调理好,也是各种询问生活作息各方面,开了一个月的中药,老公一开始吃中药很难受,但是没办法,要坚持啊,不断鼓励他。待了半个月我们就回广东了,考虑到想换个环境生活,我们就选择深圳,那边有朋友,落脚也方便,我们各自找了份工作,老公在肯德基上班,很幸苦,每天忙忙碌碌的,就当他锻炼身体了,所以没怎么心疼他,每天做好饭让他吃饱吃好就行,中药坚持喝,第二个月的中药是电话问诊,之后发货过来的,吃完之后,我就打算让老公的身体修养一下,什么药都不吃了,开始食补,各种煲汤,煎牛排,做老公爱吃的,这期间我也没有考虑一定要怀孕,总想着给他身体调理的棒棒哒,我们还年轻,慢慢努力,再努力个一两年没有就去试管,老公不用吃药这期间心情也不错,不想自己做饭就出去吃,放假就陪我各种玩,这期间最重要的就是到点睡觉,11点半准时睡觉,泡脚也是我们的每天晚上做的,泡完睡眠也好,这种快乐的日子维持了一段时间,没考虑要宝宝,所以没压力,眼看就到年关了,元旦团购我还去做了头发,想着回老家过年要美美的,把老公的打扮的帅帅的,宝宝的事情我就想这今年不行,明年再来,12月18号我休息,老公陪我吃喝玩逛街玩了一整天,当时就有一种要来姨妈的感觉,本来17号就该来,也没考虑那么多,12月19号上班,老公早班走的早,我也醒的早,随手测了一下早早孕还有排卵试纸,当时特意找了两个杯子分开,然后我就开始做早饭了,放哪里一直没看,心想不可能怀孕的,每次玩尿都是一个结果,谁知道拿起一看,秀儿双杠,排卵试纸强阳,妈呀,咋胡了吧,试纸放很久了肯定是过期了,自己根本不信,下楼去买了一根憋尿继续测,秒红,这种心情完全不信自己怀孕了,给老公发过去,他也不敢相信,放下工作,我们就去医院了,直到医生说是怀孕了,才敢相信,在医生哪里都宣判试管了,这个结果对于我们来讲太意外了,虽然一直期盼但到梦想成真的时候,太激动了,这是老天赐给我们最好的礼物,现在宝宝三个月了,期待宝宝可以顺顺利利出生,也希望自己的分享能帮助到一些姐妹,啰啰嗦嗦说的太多,也不知道有没有人看,总之放松心情,男子出现这种问题的时候一定要锻炼身体,不要有太大的心理负担,有问题夫妻两人好好面对,没有什么过不去的坎,如果有人需要老中医的地址的话可以联系我,吃药都是辅助治疗,不敢百分百保证就能怀上,希望啰嗦这么多能帮到别人。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 22:39 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 23:11 | 来自疯狂造人
回复 三寸时光123
接好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:41 | 来自疯狂造人
接好孕,接接接
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人v22777
接好孕。啦啦啦啦啦啦
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:26 | 来自疯狂造人
接好孕啦啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 请问一开始楼主老公是精液常规不合格么还是怎么的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小白兔的梦想
恭喜恭喜 请问一开始楼主老公是精液常规不合格么还是怎么的?
经液常规检查各项都不合格,可以反看之前的帖子,后面做的复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1491544943499
接好孕啦啦
传好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1504686054189
接好孕,接接接
传你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:10
你老公是什么问题啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人mp51nb
你老公是什么问题啊
少精弱精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:05 | 来自疯狂造人
楼主 恭喜恭喜 两年都每天泡脚 每天喝中药吗?有没有中药单子啊?平时还有什么注意吗?我老公也是少精弱精快两年了 好累好累啊 不敢试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:17 | 来自疯狂造人
回复 q1500111499582
楼主 恭喜恭喜 两年都每天泡脚 每天喝中药吗?有没有中药单子啊?平时还有什么注意吗?我老公也是少精弱精快两年了 好累好累啊 不敢试管
谢谢,也不是每天都有泡脚,一周三五次的样子,两人一起泡,之前中医西药都是断断续续的在吃,一直没效果。就停药去北京看的这位老中医,吃了两个半月就有宝宝了。锻炼身体也是一部分,还有就是食补,中药单子我没有,老中医是根据每个人的身体不同开的药。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-23 08:14
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人ON0m2n2f
接宫内好孕
谢谢传你宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:31 | 来自疯狂造人
接好孕,今天刚查出老公精子弱精,老公说心态放好点,可以治的呀,可我知道他心里一定很难受,只是怕我难过,才这样安慰我的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1520402183266
接好孕,今天刚查出老公精子弱精,老公说心态放好点,可以治的呀,可我知道他心里一定很难受,只是怕我难过,才这样安慰我的。
弱精可以调理好,心态真的很重要,你们都不要有压力有时间就出去放松放松。很快好孕的,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:30 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!求老中医地址,我老公轻度弱精,治疗了一年成了重度弱精了,都不知怎么办了。
点击查看全文