要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

失去过才会更珍惜,终于多回来了

603716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月前怀孕,因为一些原因流产了,清宫后60天没有来姨妈,去生殖中心看医生,照了阴超,医生说内膜太薄,只有5mm,不会那么快来月经,建议吃补佳乐黄体酮催经,我只好吃药了,六天后来了撤退性出血,很少,瘀黑色,用护垫即可,三天就没有了!当时我好担心啊,不会宫腔粘连了吧,不会从此闭经了吧!一直忐忑了很久,月经后每天吃调经促孕丸,差不多排卵的时候决定去照一下b超看看宫腔情况,医生一看,呀!只有5mm,你以后不生了吧!好薄啦,来不来月经都成问题啊!被医生这么一说,我差点哭了!生不生无所谓了,就怕没月经啊!过了几天,我决定试一试黑豆,排卵后去超市打了黑豆粉,每天下午跟红糖泡在一起喝,还每天吃一颗维e,一直这样等着月经来,期待姨妈一定要来啊!果不期然,排卵后第14天,月经准时来了,第一天量还可以,第二天的量居然以前一样多了,我好开心!原来黑豆真的有用!大家可以试试!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 00:09
谢谢分享哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 20:12 | 来自疯狂造人
请问是真的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:41 | 来自疯狂造人
调经促孕丸是自己吃的还是医生开的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:08 | 来自疯狂造人
楼主能发个食谱吗?我现在跟你情况一样
点击查看全文
w1478875345922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:44 | 来自疯狂造人
回复 可逆还是不可逆
调经促孕丸是自己吃的还是医生开的?
自己去同仁堂买的,吃了卵泡特别好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:44 | 来自疯狂造人
回复 茉小呆的弟弟或妹妹
请问是真的吗
真的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:45 | 来自疯狂造人
回复 q1497253738470
楼主能发个食谱吗?我现在跟你情况一样
就是去超市买黑豆打成粉,然后跟红糖一起喝啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 15:27 | 来自疯狂造人
亲黑豆红糖水喝多久月经来啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:52 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
亲黑豆红糖水喝多久月经来啦?
排卵后喝的,喝了十天左右,然后三天后就来了,正常应该有排卵的就会有月经吧,只不过少还是多,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1478875345922
排卵后喝的,喝了十天左右,然后三天后就来了,正常应该有排卵的就会有月经吧,只不过少还是多,
不知有没有排卵,月经又不来,多囊喝了有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:22 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
不知有没有排卵,月经又不来,多囊喝了有用吗?
千万不要喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 08:43 | 来自疯狂造人
千万不要喝
为什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:28 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
为什么呢?
黑豆是补雌激素的,多囊应该不合适吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 20:34 | 来自疯狂造人
我推迟40天,内膜才4MM
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我的内膜也快快厚起来,再生个健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 20:07 | 来自疯狂造人
就是去超市买黑豆打成粉,然后跟红糖一起喝啊
生的黑豆打成粉就行么
点击查看全文