要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

怀上不容易,双胎姐妹九个月了,记录成长的点点滴滴

94057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝九个月了,记录下成长的点点滴滴!
果冻,从娘胎里就很好动,每天滚来滚去的,做超声时还能看到做鬼脸,所以不用说肯定是个磨人的小妖精,更是个戏精。在床上玩一会儿就开始哼哼唧唧,一掀开被子准备抱她就笑眯,故意合上被子不抱马上就嚎啕大哭,再次掀开被子又开始手舞足蹈,合上又假装哭,放任不管就会哭出眼泪。最大的爱好就是撕纸巾,只要手能摸到马上一卷纸就没了,很喜欢玩塑料袋 会翻身,会坐着,不会站也不会走,但是却总是让人扶着她走,真心累,喜欢像大熊猫一样翘起屁股然后玩脚脚,前天学会了说很多我听不懂的话,会无意识喊妈妈,爸爸,公公,neinei。会看人脸色,你对着她做出凶的表情,她也会皱起眉头,你换个笑脸她马上就笑眯眯,不怕生,只要有人抱就满足。睡着时像个天使,醒来时 ,啊,啊啊啊,受不了..
布丁,在娘胎经常干得事情就是打嗝,所以,一定是每天吃撑了,才长得肉肉的,呵呵,性格内向不爱学说话,爱好也是撕纸,喜欢悬挂的任何东西,会拿着玩具摇摇摇。虽然刚学会爬,但看到我的耳机放床上,就会把床单拉到一团想办法拿耳机,最近不爱喝奶粉了,看到大人吃饭眼睛盯着,嘴巴会流口水,长了一长一短两颗小牙牙,每天喷好多口水,还飚口水到我脸上 ,含住下嘴唇,会坐,会翻,会扶着箱子独站,每天在地上滚来滚去的,,会翘起腿玩袜子,,力气不小,能单手拿着一个大橙子,最近很黏我,我一走开她就开始哭,躺床上的时间很多,因为没时间抱她,基本不闹,只有在晚上很活跃,经常笑个不停,笑起来很讨喜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-16 23:28 | 来自疯狂造人
可爱啊。。
点击查看全文
taotaozhong1990 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-16 23:28 | 来自疯狂造人
回复 千千之羽
可爱啊。。
谢谢谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 07:39 | 来自疯狂造人
看描述是两个可爱的小天使啊!麻麻好幸福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 07:57 | 来自疯狂造人
回复 暖心骄阳天使们
看描述是两个可爱的小天使啊!麻麻好幸福!
呵呵呵,是很可爱也很闹心,是很幸福的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 07:57 | 来自疯狂造人
回复 千千之羽
可爱啊。。
谢谢谢谢哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 20:07
好可爱的小天使。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 21:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人2m3qbp
好可爱的小天使。
谢谢谢谢哦
点击查看全文