要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

红糖黑豆对内膜的确很有效

1005010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月前怀孕,因为一些原因流产了,清宫后60天没有来姨妈,去生殖中心看医生,照了阴超,医生说内膜太薄,只有5mm,不会那么快来月经,建议吃补佳乐黄体酮催经,我只好吃药了,六天后来了撤退性出血,很少,瘀黑色,用护垫即可,三天就没有了!当时我好担心啊,不会宫腔粘连了吧,不会从此闭经了吧!一直忐忑了很久,月经后每天吃调经促孕丸,差不多排卵的时候决定去照一下b超看看宫腔情况,医生一看,呀!只有5mm,你以后不生了吧!好薄啦,来不来月经都成问题啊!被医生这么一说,我差点哭了!生不生无所谓了,就怕没月经啊!过了几天,我决定试一试黑豆,排卵后去超市打了黑豆粉,每天下午跟红糖泡在一起喝,还每天吃一颗维e,一直这样等着月经来,期待姨妈一定要来啊!果不期然,排卵后第14天,月经准时来了,第一天量还可以,第二天的量居然以前一样多了,我好开心!原来黑豆真的有用!大家可以试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 22:39 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是闭经,你真的是只喝的黑豆粉加红糖就来了嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:26 | 来自疯狂造人
我的情况和你好像,只不过我不是吃黄体酮,我吃的乌鸡白凤丸温黄酒送服,吃了2天姨妈来了,那是内膜才6多。也是淤黑色,很少量。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 21:22 | 来自iPhone
楼主后来有去检测内膜厚度吗?我排卵期也只有7,0泡泡也小1.7*1.6就排了
点击查看全文
w1478875345922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:40 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妈妈.com
亲爱的,我也是闭经,你真的是只喝的黑豆粉加红糖就来了嘛
是真的,排卵后才喝的,不过你要看看有没有排卵啊。我是排卵后13天来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:42 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的笑脸
楼主后来有去检测内膜厚度吗?我排卵期也只有7,0泡泡也小1.7*1.6就排了
我卵泡挺好的,好像是2.2*2.1,我月经后第五天开始吃黑豆,等排卵前再去测一下,月经真跟以前一样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:43 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠会轻功
我的情况和你好像,只不过我不是吃黄体酮,我吃的乌鸡白凤丸温黄酒送服,吃了2天姨妈来了,那是内膜才6多。也是淤黑色,很少量。
我第一次撤退性出血就是吃了补佳乐和黄体酮,用护垫的量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:24
我刚清宫,现在就能迟红糖黑豆吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:50 | 来自疯狂造人
回复 玉米52
我刚清宫,现在就能迟红糖黑豆吗?
这个我就不知道了,我是来了第一次月经,才知道自己内膜薄的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 17:41 | 来自iPhone
你的黑豆是绿心的还是黄心的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:05 | 来自疯狂造人
我和楼主情况差不多,医生让我吃补佳乐和黄体酮10天,但我才吃一次药就出血了,一点点,这个是月经吗?还要继续吃药吗
点击查看全文