要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

空腹血糖高 控糖控油中 又怕宝宝缺营养

920712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕27周时去糖耐 空腹5.19 餐后一小时和两小时还好 医生让控制饮食 运动 每天除了黄瓜西红柿别的水果几乎不碰 主食也吃的少 酸奶也选的无糖的 肉也不怎么吃 因为不爱吃鸡肉之类的 每天走一万步 一周后测空腹5.22 奔溃中 每顿饭都不敢吃饱 一周来体重没涨 七个月刚好是宝宝长肉的时候 好怕自己这样会影响宝宝 怕他长不好 有经验的姐妹们说说吧 这样会影响宝宝的成长吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 11:51 | 来自疯狂造人
按照营养师的食谱,一般是没事的。我刚开始控制饮食也是体重不长,还往下掉,但是宝宝大小重量都是OK的。坚持吧,刚开始不适应饮食,后来习惯了,体重还是会长上去的。(^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-16 11:51 | 来自疯狂造人
这个 还是控制自身血糖比较重要吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 12:17 | 来自疯狂造人
我也是!昨天刚测,餐一10.27,餐二9.88,都超了!医生也没说什么,就交待不吃糖。我也不知道该怎么控制,怎么保证营养
点击查看全文
w1451093247904 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:09 | 来自疯狂造人
回复 佑妈430
按照营养师的食谱,一般是没事的。我刚开始控制饮食也是体重不长,还往下掉,但是宝宝大小重量都是OK的。坚持吧,刚开始不适应饮食,后来习惯了,体重还是会长上去的。(^ω^)
那我就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 14:02 | 来自疯狂造人
我也是空腹高啊!平时也没吃糖,怎么就控制不了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1507778131724
我也是空腹高啊!平时也没吃糖,怎么就控制不了呢?
我也是空腹高,身边有糖尿病人,给我传授经验,就是晚餐先吃蔬菜后吃肉和饭,比如六点半吃完嘛,7点过散步,中途没事就喝水,到十点结束嘛!然后早上七点半你再测你的空腹血糖,会低很多,晚餐很重要。加油,没事的
点击查看全文
w1451093247904 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 07:09 | 来自疯狂造人
回复 小君君柒柒
我也是空腹高,身边有糖尿病人,给我传授经验,就是晚餐先吃蔬菜后吃肉和饭,比如六点半吃完嘛,7点过散步,中途没事就喝水,到十点结束嘛!然后早上七点半你再测你的空腹血糖,会低很多,晚餐很重要。加油,没事的
好的 谢谢 一起加油 愿宝宝们都平安足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-17 08:38 | 来自疯狂造人
我控制了两个月才降下来。继续坚持。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 00:34 | 来自疯狂造人
回复 小君君柒柒
谢谢亲给的建议,网上买了个血糖仪,打算明天测测看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 05:48 | 来自疯狂造人
我空腹在5到7之间,总控制不住,医生让住院了,一周了饭后还是高,医生说不能过度控制饮食只吃菜,主食一定要吃,因为有孕妇饿着,控制饮食时间久了就尿酮中毒还是什么的我也不记得了,所以控制饮食的姐妹一定要适量也吃点主食!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 23:23 | 来自疯狂造人
我也是24周糖耐1和2小时不过,一直控制饮食。。。虽然控制后自己买的血糖仪空腹反而不正常了。。可是体重轻了。宝宝正常,现在31周了块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 17:15 | 来自疯狂造人
明天要去复查了,希望顺利通过吧
点击查看全文