要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

有没有宝妈哺乳期间胆结石加胃疼的。

27276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们有没有胆结石的,还有胃疼的,本人宝宝俩个多月已经疼了四次了,每次晚上疼又不敢吃药怎么办啊?做手术宝宝太小母乳不能停。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 23:37 | 来自疯狂造人
月子里因为胃疼去了四次医院,疼的后背都疼,直不起腰来直冒汗,孩子都不管了,疼的哭。去医院检查,给开的韩国进口的硫酸铝凝胶,第一次去开了回来管用,第二笔去还是给开的那个,管点用,第三次直接不管用了。西医一听刚出月子直接说没法治还得喂奶,后来去了中医院拿的中药,直接好好得了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 07:21 | 来自疯狂造人
做手术怎么做啊?
点击查看全文
q1492787529645 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1462415012228
月子里因为胃疼去了四次医院,疼的后背都疼,直不起腰来直冒汗,孩子都不管了,疼的哭。去医院检查,给开的韩国进口的硫酸铝凝胶,第一次去开了回来管用,第二笔去还是给开的那个,管点用,第三次直接不管用了。西医一听刚出月子直接说没法治还得喂奶,后来去了中医院拿的中药,直接好好得了。
吃中药可以喂奶吗?
点击查看全文
q1492787529645 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1521364762556
做手术怎么做啊?
说是打石头,我也搞不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1492787529645
说是打石头,我也搞不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 08:28 | 来自疯狂造人
回复 q1492787529645
吃中药可以喂奶吗?
大夫会专门开一些不影响喂奶的中药。中药一般不影响喂奶,西药就不行了。
点击查看全文