要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]长方案…今天进周促排了

1497217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨八点钟到一楼抽血处刷卡,前面排108个人。我在九点钟抽到血。然后回家吃饭,下午一点半到医院刷卡,两点钟拿结果。结果我的雌二醇135,我还以为不合格,进不了周呢,还纠结了一小会。
等到两点半进诊室做B超。结果这次我的卵巢比进周前都变小了,定方案前我的左右基础卵泡各六个,今天做B超,基础卵泡左右各两个。变少了好多,然后李红真就特别不好的看着我说,你的卵泡真的比较少。
我就说是不是我不适合长方案呀,定方案前我都是左右各六个,怎么现在变成两个了?医生说不是,降调,不会把卵泡变少。
我就又问他,那我还继续吗?医生说继续。然后开始写病历,打果纳芬300。和尿促。打五天后返院。
我就问医生,我做试管成功率多少?医生没有回我,就叫我找助理了。
有同样情况的姐妹吗?定方案前基础卵泡12个降调,14天后基础软泡四个,最后取了多少卵呀?第一次促排就果纳芬300的量会不会太大了?促排期间有什么特别的注意事项吗?要多吃什么比较好?怎样才能预防卵巢过度刺激?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 18:42 | 来自疯狂造人
我和你差不多,降调前基础卵泡7个,促排前B超,有2个大卵泡做了穿刺,现在左右两边各2个,打普丽康300,达菲林0.5,打5天返院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 19:27 | 来自疯狂造人
回复 cqapple^_^

我和你差不多,降调前基础卵泡7个,促排前B超,有2个大卵泡做了穿刺,现在左右两边各2个,打普丽康300,达菲林0.5,打5天返院
我没有打达菲林,我就打果纳芬300和尿促75。也是五天后返院,不知道五天后怎么样,希望能多长点儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 22:55 | 来自疯狂造人
回复 心琴530

我没有打达菲林,我就打果纳芬300和尿促75。也是五天后返院,不知道五天后怎么样,希望能多长点儿。
好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:31
我打的达菲林,第五天,进周期前查的卵泡左右各15个,现在等药打完
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 13:45 | 来自疯狂造人
你是月经第一天打得针吗?我也在三院看的,我的是月经前7到10天定的长方案,打了半针达菲林,14天后反院?
点击查看全文
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 16:08 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝你该来了,爱你

你是月经第一天打得针吗?我也在三院看的,我的是月经前7到10天定的长方案,打了半针达菲林,14天后反院?
是的,月经第一天打到半针达菲林,然后14天后返院。
点击查看全文
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 16:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人桃子和木瓜

我打的达菲林,第五天,进周期前查的卵泡左右各15个,现在等药打完
哇,你的这么多呀,左右各15个,那一共就30个。看你打完降调以后基础卵泡多少个吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 20:44 | 来自疯狂造人

现在卵泡就2个了,不知道怎么办
点击查看全文
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 21:25 | 来自疯狂造人

现在卵泡就2个了,不知道怎么办
我今天第一次检查左右变成各三个,大小是7×7。
点击查看全文
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 21:26 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝你该来了,爱你

嗯,和你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 22:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人桃子和木瓜

降调后的数目就是基础卵泡数?和最后促起来的数目有关系吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 23:56
不清楚,稀里糊涂的,第一次比较晕,看后面检查的情况吧,愿一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 心琴530

希望一切顺利
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 10:21 | 来自疯狂造人
姐妹,你这属于卵巢功能早衰,卵泡黄素化,其实微促会效果好一些,用果纳芬量确实挺大的,不过试一次,能取出来配对成功越多越好,果纳芬也会促使卵泡想起来的,按照医生方案走吧……问再多没用,我就是流水线出来的……双胎,你也很有机会,调理好身体是关键,吃好睡好哦……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 23:00 | 来自疯狂造人
我进周前,左右个15属于多囊,今天第28天返还院,一边6个,一边9个,打果纳芬150单位的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 05:31
亲 现在好孕没有 没看见你发帖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:19
降调怎么不会使卵泡变少,感觉会呢
点击查看全文