要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

孕30w5d啦,体重一直维持60kg不动了,秀孕照了

69797 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,拍了张照给朋友看,朋友说你这是怀孕的人吗,但是肚子其实还是挺大的,侧面拍的话一下就暴露了,孕晚期开始嗜睡、腰酸背痛的,但是每天还是坚持锻炼,除了妊娠纹有点头疼,对于其他的产后修复还是挺自信的,有没有生过孩子的宝妈来谈谈长出来的妊娠纹怎么恢复啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 11:44 | 来自疯狂造人
宝妈有没有盆骨和大腿酸痛??你平时做什么运动?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 12:47 | 来自疯狂造人
楼主个子高吧,我163,不到120斤,看着比你胖一圈
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 22:04 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
楼主个子高吧,我163,不到120斤,看着比你胖一圈
我168,最近半个月一直120斤上下,没怎么涨了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1495377960909
我腿和盆骨还好,主要就是腰痛……最近天气不好吧,有点小腿抽筋
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1495377960909
平时没刻意做什么运动,每天都自己去买菜,走路去菜市场,然后骑小黄车回……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 10:26 | 来自疯狂造人
回复 七七要温柔Whale
我168,最近半个月一直120斤上下,没怎么涨了
好瘦好瘦,一点都看不出来是孕妇,哈哈哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 18:39 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
好瘦好瘦,一点都看不出来是孕妇,哈哈哈!
一看侧面就暴露了哈哈哈哈ಡ ﹏ ಡ
点击查看全文