要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

从完卵到现在孕5周5天医生一直有配地屈孕酮片一天两片

499911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本是多囊,月经不调才去查看,也走过很多弯路,在去年查到多囊的时候心情很低落,因为百度上说多囊很难怀孕什么的,然后就开始吃中药,一开始问医生差不多得多久能把我月经调理正常,他说基本3个月可以调理过来,然后就开始漫漫长的中药调理,调理的三个月中来了两次月经,也都有排卵,但是都黄素化了,月经也没给我调理过来,人因为吃中药胖了十几斤,之后中药就断了看看月经能不能自己来,45十天左右我看月经还不来就去医院配了黄体酮准备吃,刚好想吃第二天就来月经了,但是量很少不知道是中药吃的还是怎么样,接着就过年了,这段时间我考虑了一下去促排好了,如果促排还不成功就直接试管,过完年就去促排了,卵泡挺大,1月22号去查已经排了,医生给配了孕酮片Ve叶酸,然后接下来就是漫长的等待,到3月7号测出粉印,3月8号去抽血检查怀孕了,HCG38左右,孕酮没有查,可能是时间太短的原因数值比较小,促排一次就中了,这次也是配了一盒孕酮片,一天两颗,让我5天以后去抽血在测一下翻倍情况,测了HCG是534.29,孕酮又没有查,医生说数值挺好,又配了孕酮片让我继续吃着,半个月后去查B超,我看其他姐妹们都没有一直一直吃孕酮片,这孕酮片要一直一直这么吃会有问题吗?孕4周的时候我还有一点点反应饿得快,一饿就恶心,肚子也是时不时地抽痛,现在孕5周都没什么反应除了胸胀,乳头痛,其他没什么感觉了
有经验的姐妹们过来聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:47 | 来自疯狂造人
我也在吃孕酮片,昨天开始偶有反胃,胸涨乳头疼
点击查看全文
w1507089642476 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1510978893962
我也在吃孕酮片,昨天开始偶有反胃,胸涨乳头疼
你也是从排卵后一直吃到现在吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 11:03 | 来自疯狂造人
多囊促排都是从排卵后就开始吃孕酮的,等有胎心了会慢慢减量,有的还吃到三个月。没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1495860886979
多囊促排都是从排卵后就开始吃孕酮的,等有胎心了会慢慢减量,有的还吃到三个月。没事的。
这样的是吧,因为身边的朋友都没有吃过,所以我也不懂,医生配过来我也就一直吃
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 14:51 | 来自疯狂造人
按照医嘱用药吧。毕竟医生对你情况比较了解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:54 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
按照医嘱用药吧。毕竟医生对你情况比较了解
不知道有没有什么影响,所以问问你们有没有这种情况
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1507089642476
不知道有没有什么影响,所以问问你们有没有这种情况
有的是吃满两三个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:31 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
有的是吃满两三个月
那好的吧,听医生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 00:50 | 来自疯狂造人
吃到有胎心胎芽了就可以停了,孕反是因人而异的,前期只要没腹痛没出血基本上就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 07:36 | 来自疯狂造人
我前期也吃孕酮片 没啥影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:16 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排的 排了那天开始吃孕酮片的 现在两个半月 不知道还要不要去拿来吃 有人知道 这个孕酮片要吃到什么时候吗
点击查看全文