要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

白带常规有一项两个加号,轻微阴道炎吗 可是我从来没有任何感觉啊

486617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。今天去建卡了。医生说霉菌一项有2个加号,给配了点药。可是我自己平时没有任何感觉。有类似情况的姐妹吗?药是用来洗和塞的,不知道该用几次,医生也没当回事说,我自己也忘了问了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 10:27 | 来自疯狂造人
我建卡的时候也查出霉菌,和你一样没感觉。回来后天天担心,天天用药和洗。不知道是不是心理作用,本来没感觉的,查出后总感觉不舒服,总怕感染。
点击查看全文
你好2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1452614458296
我建卡的时候也查出霉菌,和你一样没感觉。回来后天天担心,天天用药和洗。不知道是不是心理作用,本来没感觉的,查出后总感觉不舒服,总怕感染。
你药用了多少天呢?医生啥也没说,我还得去查。药对宝宝是绝对安全的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 10:34 | 来自疯狂造人
回复 你好2018
你药用了多少天呢?医生啥也没说,我还得去查。药对宝宝是绝对安全的吗?
医生开的药。开始用了四天。害怕还有炎症,上周末又用药,不知道是不是心理问题,总感觉验证没消。因为我身边有一个朋友怀孕三个多月,就是忽视治疗感染了胎盘流产,害得我天天担心。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
阴道炎很正常啊别太紧张。
点击查看全文
你好2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:11 | 来自疯狂造人
医生开的药。开始用了四天。害怕还有炎症,上周末又用药,不知道是不是心理问题,总感觉验证没消。因为我身边有一个朋友怀孕三个多月,就是忽视治疗感染了胎盘流产,害得我天天担心。
你朋友是什么类型的阴道炎呢?霉菌如果上行感染胎盘也会有流产的危险吗?今天做的宫颈刮片会不会把细菌带入子宫啊?本来好好的,我也开始担心了。
点击查看全文
你好2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
阴道炎很正常啊别太紧张。
因为之前从来没检查过,自己也不知道,所以突然被告知还是有点紧张的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-15 14:00 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 16:07 | 来自疯狂造人
回复 你好2018
你朋友是什么类型的阴道炎呢?霉菌如果上行感染胎盘也会有流产的危险吗?今天做的宫颈刮片会不会把细菌带入子宫啊?本来好好的,我也开始担心了。
具体不知道。刚刚我去医院检查了,没有炎症了。哎,自己吓自己,不过仔细想想多检查好,花钱买安心。
点击查看全文
你好2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:37 | 来自疯狂造人
具体不知道。刚刚我去医院检查了,没有炎症了。哎,自己吓自己,不过仔细想想多检查好,花钱买安心。
轻微的话确实稍微注意一下用点药就会好的。医生给我配的是两种,洗和塞的(不过说明书里都有提到可能的不良反应)。你是用的哪种呢?我想今天晚上开始选一个用用。多谢啦!

点击查看全文
你好2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:38 | 来自疯狂造人
是的,我直接跳过中唐,预约了无创DNA 也是抱着花钱买安心的心理。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 你好2018
是的,我直接跳过中唐,预约了无创DNA 也是抱着花钱买安心的心理。
我也直接做无创,不过还没做,打了静丙保胎,要19周以后才能做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 17:05 | 来自疯狂造人
回复 你好2018
轻微的话确实稍微注意一下用点药就会好的。医生给我配的是两种,洗和塞的(不过说明书里都有提到可能的不良反应)。你是用的哪种呢?我想今天晚上开始选一个用用。多谢啦!
https://image.bozhong.com/app/2018/03/15/680aedb81409d25b4a73d11fa6061f36579648.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03...
我和你不一样的药,应该效果一样吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 14:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有,医生说不痛不痒先不要管,每天用温水冲洗就行了
点击查看全文
你好2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 06:31 | 来自疯狂造人
回复 王九九
我也有,医生说不痛不痒先不要管,每天用温水冲洗就行了
你的医生真好,我回来后查了很多资料,最后也决定是每天用温水洗,如果不放心可以用淡盐水或食用小苏打洗,只有痒了难受的时候才借助药物。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-17 06:54 | 来自疯狂造人
炎症很正常,我也有,白带一直不太好,每天清水冲洗,内裤毛巾暴晒就好,不痛不痒的话尽量别过度治疗。
点击查看全文
你好2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝崽加油
炎症很正常,我也有,白带一直不太好,每天清水冲洗,内裤毛巾暴晒就好,不痛不痒的话尽量别过度治疗。
是的我没啥感觉
点击查看全文
你好2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝崽加油
白带也没有不正常 就是查出来霉菌2个加号
点击查看全文