要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好气,好失望,准备换主任医师了

1440030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植两次都没有怀孕,第一次2017年11--9号移植鲜胚两枚优质胚胎,回家第九天没有测到失望,第十天流咖测到浅粉色,给医院打电话说流咖,大夫回答说失败了没成,一个姐妹说你去医院抽血看看,当地医院验血hcg21说生化了,有着床过,12月份宫腔镜检查没问题轻微诊刮,第二次2018 年2---20号反院自然周期24号排卵定移植日28号,24号让做血流结果出来血流不好内膜B型,内膜基底部见少许血流信号,诊断结果子宫内膜血流‖_型,开药阴道塞药四天一天一粒花了450多块,27号下午B超内膜好,28号移植两枚优质冻胚,一个7细胞,一个8细胞,第十二天验血HCG小于0.1失败,压根没着床,认识的一个姐妹她也是血流不好跟我的一样,她们主任不给移植,说影响着床,因为是‖_型代减号不好,不给移,给她打肝素调理好了在移,可我们主任开了四天上的药就给移植了也没有再查一下血流好没好,我也不知道血流不好影响着床啊,也就移了,没有着床,姐妹说可能是血流不好影响的没有着床,她就让我换主任医师,听她这么一说我也想换了,对我也太没有责任心了,明知道血流不好还给移植,我们做试管的本来就把大把的时间金钱全都投里了,却对我们不负责任,真的是好失望,好生气,我的主任医师还是副院长呢,怎么可以这样不上心呢,去医院的时候还是特意奔她去的呢,我们做试管的真是大把的辛酸泪!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 06:50
自己顶一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:09
哪家医院吧宝贝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:20
在哪做的?????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:21
说省就行哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:22
你是哪个省的????
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:30
有些医生虽然职位高,但是不一定各方面技术都好,有可能就某一方面技术好。我去的医院就有听说有个主任级医生给患者用促排药不是很好,卵泡促不起来也不换药,但是那医生移植技术好,凡是她移植的大多数都成功,这是我移植后听别的患者说的,我是没挂过那医生的号就不清楚是不是真的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:40
回复 播星人001kk5
你是哪个省的????
黑龙江省!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:41
回复 播星人001kk5
在哪做的?????
沈阳菁华医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:45
回复 w1513499064828
有些医生虽然职位高,但是不一定各方面技术都好,有可能就某一方面技术好。我去的医院就有听说有个主任级医生给患者用促排药不是很好,卵泡促不起来也不换药,但是那医生移植技术好,凡是她移植的大多数都成功,这是我移植后听别的患者说的,我是没挂过那医生的号就不清楚是不是真的了。
是啊,职位高患者多都顾不过来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 11:53
我也薛流不好,也成了,看个人身体吧!我是一直打肝素的,成功后停了肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:54
回复 Mm1987
我也薛流不好,也成了,看个人身体吧!我是一直打肝素的,成功后停了肝素
我是上了四天药,就移植了也没复查,别的科室都复查,合格了才给移植!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:30
回复 播星人hkkv0h
我是上了四天药,就移植了也没复查,别的科室都复查,合格了才给移植!
我也没复查,就一直用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:39 | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的!受苦了!别气了,换个医生下次一定成了,你的胚胎都是很好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:50
沈阳菁华医院
亲,我们在同一个医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 06:01
回复 Bbabyboy
抱抱亲爱的!受苦了!别气了,换个医生下次一定成了,你的胚胎都是很好的!
准备再去换主任了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 06:03
回复 天宇的妈妈
亲,我们在同一个医院。
是吗,好巧啊,你是几诊室的,亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:06
回复 Bbabyboy
谢谢亲爱的的鼓励!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:35
是吗,好巧啊,你是几诊室的,亲爱的
亲,我是看的任主任。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 11:05
亲,菁华怎么样,那位医生口碑好,我在盛京做了三次也没成,想换个医院
点击查看全文