要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

二胎感觉自己好失败?

1554410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我分析分析该怎么做?大宝三周半了 小宝还在肚子里五个多月。生大宝那时老公非常的忙怕影响他休息就分房睡一直到现在,以前对老公也是万般信任。前段时间无意中发现老公手机跟人各种聊骚 玩漂流瓶 加附近的人 ,虽说没有实际行动 但在我脑海挥之不去老是胡乱猜测 过得很累。怀二宝吧身体各种不舒服大宝一直都是我在带着,大宝不会自己起来尿尿每天都得我抱他起来尿 前段时间还好这几天腰酸下跨很无力加上肚子也大起来抱不动了…晚上跟老公说让他来跟我们睡一屋 抱儿子起来尿尿归他,他也答应了。我就先睡了 一觉醒来不见人以为在看电视呢 ,(他习惯晚睡不是玩手机就是看片甚至不睡到天亮才睡没事的话白天就是睡一整天)回正题:出来看看不见人没想到原来是在他屋睡觉呢心里那个火啊太自私了,从来没有考虑过我的感受太心寒。姐妹说说这个怎么治?真的很累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 11:01 | 来自疯狂造人
生大宝时就不应该分房睡,原则上是什么时候不应该分开睡,大宝他就没习惯照顾,不知道带孩子辛苦!只能慢慢让他融入进来,两人一起带,都是习惯。如果丈夫只负责工作挣钱,他对这个家还有孩子不会有什么责任感,最重要的还是夫妻共同参与孩子的成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 11:57 | 来自疯狂造人
回复 丫丫1230
生大宝时就不应该分房睡,原则上是什么时候不应该分开睡,大宝他就没习惯照顾,不知道带孩子辛苦!只能慢慢让他融入进来,两人一起带,都是习惯。如果丈夫只负责工作挣钱,他对这个家还有孩子不会有什么责任感,最重要的还是夫妻共同参与孩子的成长!
确实,孩子是两个人,怀的时候他照顾不了孩子,但可以照顾好媳妇!孩子生下来了两个人一起带,这样孩子也不粘人,老公也没时间去聊骚了!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:03 | 来自孕迹暖暖Android
以前看过一个帖子,说生孩子后怕影响老公休息,就分房睡,到后来老公出轨离婚,所以我就算忍着老公打呼噜的声音,也不分房。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 23:33 | 来自疯狂造人
分房睡是元凶。坚决不能分房睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 01:08 | 来自疯狂造人
三周半的小孩要锻炼他自己尿尿,不然累的就是你,我儿一岁半晚上就会自己去卫生间下水口尿尿了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 16:21 | 来自疯狂造人
不明白怎么愿意分房睡,即使帮不上忙,也要熏陶他,毕竟俩人的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:19 | 来自疯狂造人
我们家的也是趁之前我们吵架分房睡跟女的聊骚,被我发现狠狠警告他了,把手机里乱七八糟的人都删了,以后再敢弄这些让他死都不知道怎么死的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 18:43
感觉男人出轨就是闲的,你把所有的事都揽自己身上,他无聊有时间乱搞,你分多点事给他做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:13 | 来自疯狂造人
从来都不跟老公分房睡,老公不再睡不好,吵架了撵他走他也不走
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 10:54 | 来自疯狂造人
为什么不让大宝和老公睡?
点击查看全文