要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

孕后子宫动脉血流阻力高

3486121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前怀孕八周左右,由于之前胎停过,怀孕后就一直在一妇婴保胎,今天一超,b超单显示双侧动脉逆流,一妇婴的医生只让加肝素,目前一天两针,让再加一针,我感觉肝素对我的动脉没啥效果,因为一天两肝已经打了好久,动脉却还这么高,下午我又赶紧去计生所医院做了个b超,也显示动脉血流阻力高,听说计生所挂丹参可以降动脉,姐妹们,有没有相似经历的可以给点建议?我在计生所做出来的b超显示孕囊旁已经有出血,不知道挂了丹参是不是会出血,下面两张单子是今天一妇婴和计生所做出来的b超结果

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:03 | 来自疯狂造人
丹参注射液15ML+500葡萄糖 每天打三小时以上 我已经打了半个月了 药也囤了很多 需要的话七折给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:05 | 来自疯狂造人
家里备一些阿胶口服液 也是降血流的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:36 | 来自疯狂造人
我也是在一妇婴看的,我一侧逆流,医生只让两肝,我自己买的参芎葡萄糖注射液,一天3瓶,输了一周,二超复查就正常了
点击查看全文
果果不凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1476500552999
我也是在一妇婴看的,我一侧逆流,医生只让两肝,我自己买的参芎葡萄糖注射液,一天3瓶,输了一周,二超复查就正常了
我明天去计生所看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:27 | 来自疯狂造人
不要总躺着,多活动,多走动走动,用丹参容易出血。。。
点击查看全文
果果不凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:52 | 来自疯狂造人
回复 可可等你回来
不要总躺着,多活动,多走动走动,用丹参容易出血。。。
我已经在挂丹参了,之前我也没老躺着,肝素一天两针,阿司匹林一天两颗,好像对我动脉不起作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:14 | 来自疯狂造人
回复 果果不凡
我已经在挂丹参了,之前我也没老躺着,肝素一天两针,阿司匹林一天两颗,好像对我动脉不起作用
挂了又有效果吗 我左右两侧比你高一倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:35
我现在也是挂丹参~不知道如何里!你现在如何呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:41 | 来自疯狂造人
亲,现在还好吗?我今天查子宫动脉阻力,也是超高,希望你能持续更新,希望宝宝健康出生,我也一起参考一下!这个月备孕,很紧张啊啊啊
点击查看全文
果果不凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:46 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
亲,现在还好吗?我今天查子宫动脉阻力,也是超高,希望你能持续更新,希望宝宝健康出生,我也一起参考一下!这个月备孕,很紧张啊啊啊
我现在已经建卡了,后来复查过一次降下来了,过段时间再查又升了,可是医生没有让我再管了,说应该不影响了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:34 | 来自疯狂造人
楼主,你有液性暗区之后还打继续肝素吗,我也是子宫动脉阻力很高,但是有液性暗区,又不敢继续打肝素了,好纠结,不知道你当时是怎么用药的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 19:34 | 来自疯狂造人
亲爱的,我要在计生所出来两侧有点高,你后来怎么降下来哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 06:33 | 来自疯狂造人
回复 w1476500552999
请问你输液同时打肝素吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 06:35 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝速速来
丹参注射液15ML+500葡萄糖 每天打三小时以上 我已经打了半个月了 药也囤了很多 需要的话七折给你
请问输液同时打肝素了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:34 | 来自疯狂造人
楼主。你现在咋样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-12 20:29
回复 s5997635289
楼主,你有液性暗区之后还打继续肝素吗,我也是子宫动脉阻力很高,但是有液性暗区,又不敢继续打肝素了,好纠结,不知道你当时是怎么用药的?
亲 我和你情况一样 请问你后来怎么解决?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 20:59
你后来怎么处理的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 21:08 | 来自疯狂造人
吃地平试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 21:39 | 来自疯狂造人
刘湘源那里动脉高是塞他达拉非
点击查看全文