要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊求助各位造造姐妹

25998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为最近想怀孕所以二月头的时候去做了孕前检查,当时b超显示双侧有多个小囊,医生说要结合验血报告才能确诊是否为多囊,并且要在月经第三天来做验血检查。3月4号的时候月经来了,3月6号去做的验血检查,当天又做了b超,显示双侧卵巢各有9-10个卵泡,提示卵泡较多,医生给出的答复是处于多囊的临界状态,今天去拿了验血报告,医生说血的指标还可以,建议我再做个b超,今天b超又显示左侧9个卵泡,右侧12个卵泡,所以想请教造造的姐妹们,我这种情况算不算多囊?医生是说只要月经周期不准,卵泡达到12个就确诊是多囊了。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 19:32 | 来自疯狂造人
Vicki_1207 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 20:29 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
是不是例假量少
例假会晚,但是量不算少,也有五六天了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 20:36 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 21:00 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
推迟是血虚,多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿
我平时姨妈会带淤血,想请教一下我这种情况要怎么治呢?最近想怀孕,所以有点着急,怕晚了变高龄产妇。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 21:12 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 21:57 | 来自疯狂造人
亲,我也是刚刚检查出来右边多囊卵巢,左边不是
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小丽妹
亲是验血还是b超呢?说是要两者结合才能判定是否为多囊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小丽妹
亲 你回复了什么?被造造管理站pb了
点击查看全文