要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮吃多了对胎儿有影响吗?

447717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后12天验血,孕酮13.28个大范围,偏低,医生开了来婷黄体酮,每天两颗,九天后复查,孕酮涨到25.38,医生说继续吃,也没说要吃到什么时候?有人知道一般要吃多久吗?还有吃多了对胎儿有没有影响?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 12:37 | 来自疯狂造人
孕酮不能突然停,我是11周停了
点击查看全文
q1507822433561 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:38 | 来自疯狂造人
回复 哎,好难呀
孕酮不能突然停,我是11周停了
慢慢减少量,还是一下子就不吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:53 | 来自疯狂造人
你吃的什么牌子的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:17 | 来自疯狂造人
回复 suki8588
你吃的什么牌子的?
来婷黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 13:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 14:35 | 来自疯狂造人
回复 q1507822433561
慢慢减少量,还是一下子就不吃了
慢慢来的,一开始一天2次,一次2粒,慢慢一天一次,慢慢就断了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 哎,好难呀
慢慢来的,一开始一天2次,一次2粒,慢慢一天一次,慢慢就断了
我现在是一天两次,一次一粒,过几周就变成一次一粒吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 18:01 | 来自孕迹暖暖Android
楼主我想问下你是多少天了,我的hcg也好像有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1469398877158
楼主我想问下你是多少天了,我的hcg也好像有点低
五周五天,2.1末次月经,hcg看翻倍就行啦,低没关系的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:14 | 来自疯狂造人
五周五天,2.1末次月经,hcg看翻倍就行啦,低没关系的
我的孕酮21.14      Hcg69.8mIU/mL,你帮我看看这样是不是太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:58 | 来自疯狂造人
我的孕酮21.14      Hcg69.8mIU/mL,你帮我看看这样是不是太低了
孕酮正常,hcg你得再去查一次,然后看看翻倍,单一次是看不出来的,因为每个人都不一样,我刚开始也就70.6,过了九天就变成4181了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:58 | 来自疯狂造人
孕酮正常,hcg你得再去查一次,然后看看翻倍,单一次是看不出来的,因为每个人都不一样,我刚开始也就70.6,过了九天就变成4181了,
过多久再去复查一次呢,真希望我也能翻倍正常,不知道是不是因为我周期长,所以hcg低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 00:48 | 来自疯狂造人
过多久再去复查一次呢,真希望我也能翻倍正常,不知道是不是因为我周期长,所以hcg低
有人隔天就去了,我是隔几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:55 | 来自疯狂造人
有人隔天就去了,我是隔几天
我早上去问医生了,说我刚怀孕hcg低也正常,让我45天直接去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:57 | 来自疯狂造人
我早上去问医生了,说我刚怀孕hcg低也正常,让我45天直接去做B超
那就好,不懂的听医生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 13:10 | 来自疯狂造人
副作用就是会把男孩女性化 女孩男性化 但是如果低的话补是没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:02 | 来自疯狂造人
那就好,不懂的听医生的
嗯,你这样一说我还是准备这两天再去查一次血,让自己安心些
点击查看全文