要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

没有早孕反应,腰也不酸,肚子也不痛,嘛正常吗

25719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月2日的末次月经,3月10号去查了hcg,值是2008,但到今天,一点早孕反应也没有,正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 07:26 | 来自疯狂造人
查血是怀孕了吗?38天用zzy双杠吗?我32天了白板,周期26天
点击查看全文
s3231092870 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1489849495542
查血是怀孕了吗?38天用zzy双杠吗?我32天了白板,周期26天
查血是怀孕了,zzy也是秒红
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 09:43 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,数值差不多,症状也差不多,没什么反应,就是会有姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1515030888458
我跟你时间差不多,数值差不多,症状也差不多,没什么反应,就是会有姨妈感
每天都好担心哦,每天晚上多迟才睡,早上很早就醒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:57 | 来自疯狂造人
你有去医院查过翻倍情况吗,我那天检查hcg的时候,还查了孕酮,不过孕酮的结果要今天下午才能出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:04 | 来自疯狂造人
这段时间也是睡眠不好,断断续续有少量分泌物。今天去复查了,等下午的结果,希望一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 10:08 | 来自疯狂造人
回复 s3231092870
你有去医院查过翻倍情况吗,我那天检查hcg的时候,还查了孕酮,不过孕酮的结果要今天下午才能出来
我的翻倍就是最普通的隔天翻一倍,昨天查出来HCG2576,孕酮27,掉了9,现在在吃孕酮了,我还怕HCG增长慢,医生说正常的,我也就放心了,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:12 | 来自疯狂造人
我还没有去医院查过翻倍,发现怀孕后就只有3月10号的时候检查了hcg和孕酮,到今天都还没有查过其他的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:13 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
这段时间也是睡眠不好,断断续续有少量分泌物。今天去复查了,等下午的结果,希望一切都好!
要相信结果是好的
点击查看全文