要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]恨死自己了真是玻璃心了

79268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第四天了。昨天扎扎的像在着床了。躺得我腰酸。刚舒展下身子,不小心扯着肚子了,那会疼了会。这会感觉肚子没那么涨了。希望我的宝宝坚强,努力的抓住了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-12 23:35
恭喜你宝妈 怀孕的症状 我第四天洗内裤 凉的时候够了一下肚子疼赶紧躺着 一起租房的姐妹说我百分百怀孕了 我觉得不敢相信 第十天测了已经快强阳了 真的是怀孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

仙女已老 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-12 23:39 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝宝

恭喜你宝妈 怀孕的症状 我第四天洗内裤 凉的时候够了一下肚子疼赶紧躺着 一起租房的姐妹说我百分百怀孕了 我觉得不敢相信 第十天测了已经快强阳了 真的是怀孕了
谢谢你哦,好会安慰人。刚才我都有点万念俱灰,不停在摸我的肚子,在感受我的宝宝。刚才我太不小心了,撑住肚子了,有点撕裂的疼。哎,我真是恨自己。后悔死了。我都觉得太对不起我老公了。呜呜呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-12 23:52
回复 仙女已老
谢谢你哦,好会安慰人。刚才我都有点万念俱灰,不停在摸我的肚子,在感受我的宝宝。刚才我太不小心了,撑住肚子了,有点撕裂的疼。哎,我真是恨自己。后悔死了。我都觉得太对不起我老公了。呜呜呜呜
没着床肚子不会突然不舒服 早点休息吧 我孕中后期激素分泌过多失眠
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 20:16 | 来自疯狂造人
亲,好孕了吧
点击查看全文
仙女已老 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节

亲,好孕了吧
是的,血值有点低,232.5。医生说200医生都没事。让我等28天B超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 仙女已老

是的,血值有点低,232.5。医生说200医生都没事。让我等28天B超了
恭喜恭喜,幸福的准妈妈
点击查看全文
仙女已老 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:03 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节

恭喜恭喜,幸福的准妈妈
谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:35
希望接楼主好孕
点击查看全文