要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

顺产侧切了,伤口多久好呢?

60727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我顺产侧切了,现在63天了,伤口处使劲摸一下还是有点疼,还有就是阴道口有一坨肉不知道是什么摸起来没什么知觉,伤口处总是痒痒的。还没有同房,顺产侧切的姐妹们你们的伤口多久好的呢?多久同房的呢?生的时候怕了42天也没去检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 16:13 | 来自疯狂造人
正常,麻木和硬硬的都正常,外面已经愈合,内部需要几个月才能没什么感觉。可以同房了,别把老公憋坏了。
点击查看全文
q1492787529645 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 17:35 | 来自疯狂造人
回复 等待公主嫁到
正常,麻木和硬硬的都正常,外面已经愈合,内部需要几个月才能没什么感觉。可以同房了,别把老公憋坏了。️
呵呵,自从怀孕就没同房过,确实憋着呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 06:53 | 来自疯狂造人
我42天复查不疼,医生按压有点痒,说没问题了,可以同房了,但是我还是不敢,哈哈哈,万一给裂开了呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 13:43 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我42天复查不疼,医生按压有点痒,说没问题了,可以同房了,但是我还是不敢,哈哈哈,万一给裂开了呢……
嘻嘻,有道理,你的阴道口恢复的怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 14:09 | 来自疯狂造人
回复 q1492787529645
嘻嘻,有道理,你的阴道口恢复的怎么样?
医生检查说是恢复好了……我也没感觉了,洗屁屁摸着感觉有一条痕迹,我老公说皮肤是平整,伤口是一条白线
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 19:34 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
医生检查说是恢复好了……我也没感觉了,洗屁屁摸着感觉有一条痕迹,我老公说皮肤是平整,伤口是一条白线
那你的肯定恢复的比较好,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:01
我产后用金花油产后护理套装,伤口一星期完全愈合,而且现在基本看不到刀口痕迹了。
点击查看全文