首页
努力加载中...
123跳转
[生男生女]

预约15号剖腹产,产检数据整理,生了后再验证数据是否能说明男女。

1749444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1,尿检7次。第一次12周时PH值6,第2,4,6次PH值为7,第3,5,7次PH值为8。
2,血常规6次。中性粒细胞百分比4次超过标准上限值。2次接近上限值。中性粒细胞数均在范围内。
3,B超5次。第一次为6周左右,孕囊数据2.1*1.6*1.7,图片上看起来有点像小小的长方形。12周时,双顶径1.81,股骨长0.64;23周6天时,双顶径5.9,股骨长4.1;32周4天时,双顶径8.4,股骨长6.2;37周时,双顶径9.3,股骨长6.9。
4,胎心率12周第一次B超时为155次每分,后面每次测基本上为142上下,后期做胎心监护时为130多140多。
5,胎梦。我平时就喜欢做梦,形形色色的梦都有。怀孕以后能清楚记得的就是梦见过两次两条同样的狗,一条大一点的是黄狗,一条小一点的是黑狗,黄狗比较安静,黑狗总是扑过来咬我的手和衣袖,赶都赶不走。另外一次是梦见长着犄角的大黑牛追得我满山跑,最后把我推下小山坡,牛肚子顶着我肚子的热乎乎的感觉很清晰,但是牛似乎并没有要伤害我的意思。也梦见过一次大宝闺女用她练习书法的手提箱装着一条黑大蟒蛇放在我床上,吓得我浑身哆嗦。其他的梦就很杂了,多次梦见田螺,鱼,葡萄,下雪,大水之类的。再者就是所有的梦都很辛苦,上山下海的,几乎没有平静的梦。
6,前面肚子完全不显形,最后一个月才有点孕味,腿也没有任何浮肿。
7,孕反很大,大宝闺女反应也很大,但是3个月就完全好了。二宝未知性别,但是直到现在,仍然时不时的想吐。且整个孕期嘴巴里不是苦就是说不出的滋味,不舒服。
8,看肚型的话,我的肚子一点也不尖,肚脐眼也没有突出,但是后面还是看不出来怀孕,可能跟没怎么长胖有关系。
孕期没事的时候也会在这里看看生男生女的帖子什么的,但我感觉很多东西都是个人的差异。并不知道到底是否有规律可循。还有两天就要跟二宝见面了,先留下这些以做纪念,并验证一下有些数据到底准不准。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2018-3-12 14:37:45 | 来自疯狂造人
感觉像男宝哦

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-3-12 14:45:36 | 来自疯狂造人
回复 迎接全新的自己

感觉像男宝哦
生了来验证感觉准不准
点击查看全文
十级宝宝 | 宝宝 (5个月) | 发表于 2018-3-12 16:39:27 | 来自疯狂造人
好细心的妈妈,等你的验证哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕二宝 (36周) | 发表于 2018-3-12 17:17:16 | 来自疯狂造人
男宝肚脐眼会凸出 但是梦见黑蛇肯定是儿子 花蛇才是闺女 我怀大宝男孩就是肚脐眼凸出 从后面看不像怀孕的 孕后期没有浮肿 孕吐很严重到五个月
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-3-12 20:43:37 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿

男宝肚脐眼会凸出    但是梦见黑蛇肯定是儿子   花蛇才是闺女    我怀大宝男孩就是肚脐眼凸出  从后面看不像怀孕的   孕后期没有浮肿      孕吐很严重到五个月
嗯,生了再来看看是否正确
点击查看全文
十五级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-3-12 20:58:50 | 来自疯狂造人
六周孕囊数据的话,网上看是女孩,但是后边胎心胎梦啥的,男孩几率大,我猜男孩,生完验证哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-3-12 21:01:46 | 来自疯狂造人
我怀儿子时候肚脐没有突出,孕期从116吃到152,但是后边有腰身看不出怀孕,血压高浮肿的厉害,孕前37码,后期42的男鞋我穿不上去
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-3-12 21:11:20 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑

六周孕囊数据的话,网上看是女孩,但是后边胎心胎梦啥的,男孩几率大,我猜男孩,生完验证哦
好的,一定来验证!
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-3-12 21:14:28 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑

我怀儿子时候肚脐没有突出,孕期从116吃到152,但是后边有腰身看不出怀孕,血压高浮肿的厉害,孕前37码,后期42的男鞋我穿不上去
我怀女儿时后期浮肿厉害,这个目前没有浮肿。肚脐突出不突出也是因人而异的,我也见过突的生儿子的,也见过不突生儿子的。
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2018-3-14 19:19:10 | 来自疯狂造人
占个楼,坐等开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕三宝中 | 发表于 2018-3-14 20:04:22 | 来自疯狂造人
等待楼主验证
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2018-3-14 20:09:44 | 来自疯狂造人
我也也好奇呢
点击查看全文
狗宝宝 孕迹好声音 金猪宝宝
十三级宝宝 | 怀孕 (26周) | 发表于 2018-3-14 20:58:11 | 来自疯狂造人
等你验证了告诉我们吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2018-3-14 21:04:52 | 来自疯狂造人
男宝宝,等待验证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:42:08 | 来自疯狂造人
什么都不准,别瞎猜了,不想b超就以生出来为准
点击查看全文
九级宝宝 | 宝宝 (8个月) | 发表于 2018-3-14 22:26:21 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿

男宝肚脐眼会凸出    但是梦见黑蛇肯定是儿子   花蛇才是闺女    我怀大宝男孩就是肚脐眼凸出  从后面看不像怀孕的   孕后期没有浮肿      孕吐很严重到五个月
我生儿子肚脐眼就没有突出,胎梦就是老虎和黑狗,症状在网上套的也是一会男一会女,胎心一直140,四维超的男孩,生下来就是男宝,因人而异,嘿嘿,开奖就知道拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2018-3-14 23:04:18 | 来自疯狂造人
看楼主卸货验证
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 2018-3-15 00:30:46 | 来自疯狂造人
像男孩哦,我下周去照第一次B超,想要龙凤胎,哈哈贪心了点哈,其实无所谓,只要健康就好!接健康宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-3-15 06:41:24 | 来自疯狂造人
恭喜,祝一切顺利
点击查看全文