要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

大龄内异巧囊,到底该怎么办?

19046115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主84年出生,备孕头胎,2016.12开始备孕查出右侧巧囊两个,大的4cm,小的2cm,到现在将近一年半了还没有怀,期间吃过中药,没有手术,年龄大了怕伤害卵巢连试管的机会都没有了。难道只能去试管了吗?迷茫。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:17 | 来自疯狂造人
尽快试管吧,不要迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:19 | 来自疯狂造人
医生有建议试管吗?我86年的,备孕两年了,准备去手术了,始终想争取自怀的机会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 16:00 | 来自疯狂造人
赶快去试管吧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 21:33 | 来自疯狂造人
我跟你同龄,右侧4公分将近5公分,手术了
点击查看全文
q1508729948100 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 06:46 | 来自疯狂造人
回复 q1513046082861 医生有建议试管吗?我86年的,备孕两年了,准备去手术了,始终想争取自怀的机会。
你比我小,还能争取一下,祝成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 06:48 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来了,
我跟你同龄,右侧4公分将近5公分,手术了
你什么时候手术的?现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 14:32 | 来自疯狂造人
可以先促排再手术,也可以先手术,试孕半年不行再试管。因为巧囊会影响排卵和卵子质量,也会造成粘连。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 15:39 | 来自疯狂造人
手术吧,找个好医生,让手术时不用电凝止血,采用缝合,巧囊容易粘连造成盆腔环境不好,也不利于优势卵泡的形成及排卵~术后好好调养身体,迅速备孕~祝成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 18:52 | 来自疯狂造人
回复 黑丫
可以先促排再手术,也可以先手术,试孕半年不行再试管。因为巧囊会影响排卵和卵子质量,也会造成粘连。
谢谢你的建议,如果岁数小我会毫不犹豫地手术,岁数大了,害怕卵巢伤害太大,不手术就只能试管,进退两难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 18:53 | 来自疯狂造人
回复 s1874291172
手术吧,找个好医生,让手术时不用电凝止血,采用缝合,巧囊容易粘连造成盆腔环境不好,也不利于优势卵泡的形成及排卵~术后好好调养身体,迅速备孕~祝成功
谢谢你的建议,手术还有希望自己怀,不手术只能试管了,唉~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1508729948100
谢谢你的建议,如果岁数小我会毫不犹豫地手术,岁数大了,害怕卵巢伤害太大,不手术就只能试管,进退两难
你这情况生殖科也不一定让你直接试管的,先去咨询生殖科在做决定吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 20:19 | 来自疯狂造人
年纪大了手术风险很大的,很容易造成卵巢的储备变差,实话巧囊本来就影响卵子质量,为什么不试管?担心啥呢?年纪上去差一年两年卵巢功能茶很多的,后面你即使想去试管也不一定促得出优质卵泡,我跟你同年的,劝你早点去试管,没啥可怕的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:59 | 来自疯狂造人
35岁是分界线呀,过了35岁头胎自然怀孕率就开始快速下降了。何况楼主还有巧囊,尽快进行辅助生殖是正事!
如果实在不想试管呢,先做个巧囊穿刺,输卵管造影。如果造影好就监测排卵试试,造影结果不好就不用犹豫试管吧。
我就是这么走过来了,马上移植了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 02:02 | 来自疯狂造人
你的大夫怎么建议你的呢 我和你情况类似 一个一点多一个二点多 大夫要求我必须先手术 半年不怀在试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:14 | 来自疯狂造人
同龄,昨天查的巧囊五点零,医生让我做手术,怕复发,怕影响卵巢…
纠结中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:47 | 来自疯狂造人
不建议手术,我今年31,去年在贵州医科大学找专家做的手术,术后也一直没怀,卵巢不备功能较术前明显变差,也不知道还能不能自然怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 22:58 | 来自疯狂造人
回复 黑丫
你这情况生殖科也不一定让你直接试管的,先去咨询生殖科在做决定吧,
好的,先去生殖科找做试管的医生问问,谢谢你的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 23:01 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
年纪大了手术风险很大的,很容易造成卵巢的储备变差,实话巧囊本来就影响卵子质量,为什么不试管?担心啥呢?年纪上去差一年两年卵巢功能茶很多的,后面你即使想去试管也不一定促得出优质卵泡,我跟你同年的,劝你早点去试管,没啥可怕的~
嗯,我是16年开始备孕,总觉得自己还没有努力多长时间就去试管不甘心,晚婚晚育害死人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 23:04 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
你的大夫怎么建议你的呢 我和你情况类似 一个一点多一个二点多 大夫要求我必须先手术 半年不怀在试管
我们这儿妇产医院生殖科的医生没有给确切的建议
点击查看全文