要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

怎么拔乳头不疼?

1298019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
288金豆
除了塞手指,捏鼻子,因为我觉得我宝宝鼻子小,嘴小,好难实施啊。。。还有啥办法让拔乳头不疼不?
点击查看全文
q1500886048469 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 13:33 | 来自疯狂造人
感觉胸要残废了,目前出生十天了,以后会好不。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 15:01 | 来自疯狂造人
用手按住宝宝嘴边上的自己的胸,使劲压出一个缝隙,就可以轻松拔掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 16:00 | 来自疯狂造人
按住宝宝下巴,用力按宝宝就松开口了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1448943623102
用手按住宝宝嘴边上的自己的胸,使劲压出一个缝隙,就可以轻松拔掉了
今天试了这种,貌似有点用,只是还是好疼,按下巴,捏鼻子我今天测试了对她不起任何作用,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 16:46 | 来自疯狂造人
回复 runningbaby2017
按住宝宝下巴,用力按宝宝就松开口了,
我用力按了,她还卷着我的胸,我都要流小眼泪了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:57 | 来自疯狂造人
我刚好和你相反 宝宝嘴巴小 吃奶时只吃到乳头 根本吸不到奶 苦恼啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 18:11 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
我刚好和你相反   宝宝嘴巴小  吃奶时只吃到乳头 根本吸不到奶  苦恼啊
我宝宝嘴也很小,但是你没看到她吸奶那个样子,啊呜一大口包过来,整个乳晕就进去了。。然后密封性极其强,所以我宝宝是拍不出嗝的。。我都流眼泪了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
我宝宝嘴也很小,但是你没看到她吸奶那个样子,啊呜一大口包过来,整个乳晕就进去了。。然后密封性极其强,所以我宝宝是拍不出嗝的。。我都流眼泪了。。
唉   我的宝宝就是只吸奶头   愁死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 18:29 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
唉   我的宝宝就是只吸奶头   愁死我了
有时候奶太多宝宝先吸奶头试探一下,你给他多点时间,最迟二十分钟估计就吸上了,等他嗷嗷哭嘴长大了你往里头送。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:33 | 来自疯狂造人
有时候奶太多宝宝先吸奶头试探一下,你给他多点时间,最迟二十分钟估计就吸上了,等他嗷嗷哭嘴长大了你往里头送。
好的   我试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-12 19:32 | 来自疯狂造人
刚才试了   硬往里放他就吐出来   根本没办法往里送
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 20:23 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
刚才试了   硬往里放他就吐出来   根本没办法往里送
那你是不是吸出来用奶瓶喂的?我宝宝用一次奶瓶会退步三天,吸之前舔好久,然后我就把奶瓶戒了,现在吸的快了,嘴一张大就送,饿了就想吃。如果奶瓶用多了,奶瓶吸起来方便,她会不爱乳头那种费力模式了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-12 20:40 | 来自疯狂造人
那你是不是吸出来用奶瓶喂的?我宝宝用一次奶瓶会退步三天,吸之前舔好久,然后我就把奶瓶戒了,现在吸的快了,嘴一张大就送,饿了就想吃。如果奶瓶用多了,奶瓶吸起来方便,她会不爱乳头那种费力模式了。
一开始就用奶瓶喂的   唉   这怎么是好哦   他嘛吸的累死  我嘛涨的难受
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-12 22:04 | 来自疯狂造人
我宝宝也是嘴小,每次都是把奶头吸进去的,现在奶头每天都很痛,有时候他不吐出来我就手伸进去嘴里奶头就出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 22:04 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
一开始就用奶瓶喂的   唉   这怎么是好哦   他嘛吸的累死  我嘛涨的难受
要不花点时间每次让她锻炼锻炼吸乳头,练着练着说不定哪天就会了……我今晚孩子忽然不会吸左边了……骗到了一次吸奶瓶机会,后来推测她要大便没好好吸……当下我也崩溃了……搞了两个小时……母乳的妈妈太不容易了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 22:17 | 来自疯狂造人
我都是塞手指进去,几乎是撬开嘴巴的。我宝宝也是这样,即使吃着吃着睡着了,奶头也裹的紧紧的,愁人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 19:35 | 来自疯狂造人
月嫂教我按住宝宝的下巴,成功了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 19:41 | 来自疯狂造人
回复 popo666
月嫂教我按住宝宝的下巴,成功了,哈哈
我现在也这样了,不过她力气好大,我按着她还在嘬。。不过多花几秒可以成功。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 15:05 | 来自疯狂造人
刚开始只能按下巴 因为拔奶头很疼 后来奶头皮厚了麻木了随便拔了
点击查看全文