要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

无创DNA没有拿到结果,有姐妹们是这种情况吗?

846621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年十二月份做的试管,NT顺利通过了,为求安心直接做了无创。医院说7-10天就出结果,今天第10天去拿结果,结果医院翻了一下没有我的单子,打电话问实验室,实验室说我的需要做复查,还得再晚几天。咨询了医生,医生说那就有可能有问题。真是感觉天都要塌了。请问还有没有姐妹遇到过这种现象?

最佳答案

lklklove 查看完整内容

不用太担心,我就出现过,抽血后一周医院打电话给我老公说让他晚点去拿结果,不是血液浓度不够,而是结果是非区,不懂什么意思,我理解的是假如结果是试纸的两种颜色,非区应该就是做出来的结果颜色都不是结果内的!我老公后面去实验室咨询过,说是我们的血分成了四分标本,我的第一份结果是非区,所以他们需要用第二份标本做,他们怕在出结果的时间内我们来取结果,所以打电话通知我老公晚点去取结果!但我的结果后面做出来是低风 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 11:48 | 来自疯狂造人
不用太担心,我就出现过,抽血后一周医院打电话给我老公说让他晚点去拿结果,不是血液浓度不够,而是结果是非区,不懂什么意思,我理解的是假如结果是试纸的两种颜色,非区应该就是做出来的结果颜色都不是结果内的!我老公后面去实验室咨询过,说是我们的血分成了四分标本,我的第一份结果是非区,所以他们需要用第二份标本做,他们怕在出结果的时间内我们来取结果,所以打电话通知我老公晚点去取结果!但我的结果后面做出来是低风险,他们解释过了,说既然他们敢出结果就一定是准确的,害我担心好一阵,还好我之前做了早唐也是低风险!但我不知道你那为什么没有打电话通知你,你可以去做的地方咨询什么原因,他们有义务解释清楚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:05 | 来自疯狂造人
既然没看到结果,就不要先担心了。调整心态,相信结果是好的,你说呢
点击查看全文
果果nic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:27 | 来自疯狂造人
回复 q1502795376324
既然没看到结果,就不要先担心了。调整心态,相信结果是好的,你说呢
我去咨询的时候跟医生说了情况,当时医生那个复杂的眼神,我真是终生难忘。感觉自己都不知道怎么走出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:32 | 来自疯狂造人
请问你是多大年纪?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:53 | 来自疯狂造人
一般试管的话无创没什么问题的
点击查看全文
果果nic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:43 | 来自疯狂造人
回复 s1885924170
请问你是多大年纪?
28岁
点击查看全文
果果nic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:43 | 来自疯狂造人
回复 鼠蛇狗
一般试管的话无创没什么问题的
为什么啊?还有这种说法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:56 | 来自疯狂造人
回复 果果nic
为什么啊?还有这种说法吗?
你们一开始的胚胎就经过筛选的啊
点击查看全文
果果nic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:41 | 来自疯狂造人
不要沉啊!希望有相似经历的姐妹们能来说说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 15:44 | 来自疯狂造人
是不是血液里dna浓度不够要重新抽血呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:46 | 来自疯狂造人
可能浓度不够,重新抽血,先不要太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 15:53 | 来自疯狂造人
可能是血样有问题
点击查看全文
果果nic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:55 | 来自疯狂造人
回复 lklklove
不用太担心,我就出现过,抽血后一周医院打电话给我老公说让他晚点去拿结果,不是血液浓度不够,而是结果是非区,不懂什么意思,我理解的是假如结果是试纸的两种颜色,非区应该就是做出来的结果颜色都不是结果内的!我老公后面去实验室咨询过,说是我们的血分成了四分标本,我的第一份结果是非区,所以他们需要用第二份标本做,他们怕在出结果的时间内我们来取结果,所以打电话通知我老公晚点去取结果!但我的结果后面做出来是低风...
看到你的回复我真的安心太多了。谢谢你亲爱的,抱抱!我今天下午连班都没去上,真是感觉天要塌了……希望结果是好的,谢谢你!
点击查看全文
果果nic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:56 | 来自疯狂造人
回复 q1508150287147
是不是血液里dna浓度不够要重新抽血呀
应该不是呀,如果需要重新抽血他们应该要通知我才是,但是只说复查了让我晚几天再去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 17:26 | 来自疯狂造人
我nt1.9,早唐也是临界风险,今天刚抽血无创,等结果
点击查看全文
果果nic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:56 | 来自疯狂造人
回复 阳光独舞
我是没有做糖筛,直接做的无创。但是NT通过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 阳光独舞
我nt2.0,我直接做唐筛,没做无创
点击查看全文
果果nic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:36 | 来自疯狂造人
回复 zoe_ztt
可能是血样有问题
血样有问题为什么不通知我重新抽啊?
点击查看全文
果果nic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:05 | 来自疯狂造人
不要沉不要沉
点击查看全文