要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有二十几周假性宫缩的孕妈啊,好担心

462019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26周了,突然有两天感觉肚子一阵一阵,不过间隔时间长。我在网上搜说是不频繁没事,假性宫缩孕中晚期有正常的。第三天晚上躺在那频繁了,几分钟一次有四次。其它睡着了不知道还有不了,第二天去医院医生说不疼没事,开的保胎丸,让减少活动。吓得我基本都卧床了。。。吃了三天一站起来就肚子发紧发硬啊,晚上就会宫缩严重点。 又一次频繁了,晚上躺那里有七八次连着。。吓得我前天有去医院。检查了宫颈长度,胎儿。医生说正常,让我不要过于担心。也不要总是卧床。。。但是我感觉躺那里缩一次,过了胎儿就瞪一次。。。感觉他挺烦躁。好担心宝宝啊,检查还绕颈了一圈。希望会绕回来。有没有和我类似的孕妈啊??
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 12:10 | 来自疯狂造人
我宫颈复查了几次也好些了,就是假性宫缩很多呢。明天专家医生查房,没什么我也出院回家躺了,。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:18 | 来自疯狂造人
我也经常宫缩啊,天天吃的保胎灵,也是自己注意着,尽量不紧张看看电视什么的能好点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我宫颈复查了几次也好些了,就是假性宫缩很多呢。明天专家医生查房,没什么我也出院回家躺了,。。
那个医生说我的只要不疼就不用住院。就是少活动放松心情了。。。希望都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 q1507702952919
我也经常宫缩啊,天天吃的保胎灵,也是自己注意着,尽量不紧张看看电视什么的能好点。
你几周了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:01 | 来自疯狂造人
差不多周数。。那你的疼吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 13:26 | 来自疯狂造人
回复 发芽的土豆呀
那个医生说我的只要不疼就不用住院。就是少活动放松心情了。。。希望都好好的
应该是的。我周四那天宫颈复查33mm,然后改口服安保,中途这几天子宫试过隐隐痛,无端端发紧十来次,被揪紧的感觉也有几次,都是一瞬间缓解,也不痛的。但也特别担心宫颈又短了。好在今天周一复查32mm没影响到,明天看专家会诊后才考虑出院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:15 | 来自疯狂造人
宫缩不疼,27周多了,也是天天玻璃心,胎动也不规律,一天动的多一天动的少,弄的总想跑医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 14:41 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我一直保持2.5左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:56 | 来自疯狂造人
心态紧张了也容易宫缩,放松心态
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 15:20 | 来自疯狂造人
我从23周中间就宫缩频繁了。到现在26周 每天20次左右。晚上特别多。真烦躁!明天再去复查宫颈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:21 | 来自疯狂造人
请问假性宫缩是什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:33 | 来自疯狂造人
回复 桃子^_^
请问假性宫缩是什么感觉
肚子一阵阵发紧发硬,从腹部往上紧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:34 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我从23周中间就宫缩频繁了。到现在26周 每天20次左右。晚上特别多。真烦躁!明天再去复查宫颈。
你的好多。我就是有一次晚上太多次吓得赶紧去了。这几天晚上又不多了也不规律。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:34 | 来自疯狂造人
回复 康康快回来
心态紧张了也容易宫缩,放松心态
对,我也发现走路太在意就感觉肚子越发紧呼吸都困难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:35 | 来自疯狂造人
宫缩不疼,27周多了,也是天天玻璃心,胎动也不规律,一天动的多一天动的少,弄的总想跑医院。
因为这个假宫缩一周内跑了两次。。。还是要注意点的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:36 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
应该是的。我周四那天宫颈复查33mm,然后改口服安保,中途这几天子宫试过隐隐痛,无端端发紧十来次,被揪紧的感觉也有几次,都是一瞬间缓解,也不痛的。但也特别担心宫颈又短了。好在今天周一复查32mm没影响到,明天看专家会诊后才考虑出院
嗯。多注意点吧。我老公姐姐怀孕比我大一个月,人家就没有宫缩现象
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 16:56 | 来自疯狂造人
回复 发芽的土豆呀
你的好多。我就是有一次晚上太多次吓得赶紧去了。这几天晚上又不多了也不规律。。。
我也没有办法 躺着坐着都会硬 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:42 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我也没有办法 躺着坐着都会硬 哎
我也是。多休息吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:43 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我从26周开始的。心情还是要调节放松的好,之前我也是很烦。尤其晚上很严重
点击查看全文