要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有谁的体质就是每个月都有浅印啊其实没怀

26089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月份炸糊一次,之后月经不调月月推迟,10号早上想测一下,然后去看中医,用的是圆梦天使的,手电照有印,12号早上用大卫的测完以后能看见灰印,干了以后看不到,还是手电照有印,是我自己激素水平有问题吗,总能测到?因为拍照看不到就没上图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 09:11 | 来自疯狂造人
我也是大卫连着两天刚测有印,干了就没印了,之前没有这样过。纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-12 09:11 | 来自疯狂造人
没加深就是没怀,激素问题,可能你的试纸太敏感了。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)20周1天 | 发表于 2018-3-12 09:12 | 来自疯狂造人
我12月生化过一次来了大姨妈。1月份早孕没看到印正常来大姨妈。上个月就是和你一样的情况,我干了也能看到浅浅印,去抽血hcg4(怀孕是5以上)。我是怀疑生化了掉下来。。但只是疑似,因为我拖了三四天去抽血的。所以我建议你试纸测到哪天最深的时候去抽血看一看到底是自身激素原因还是生化了。
点击查看全文
豆豆0u (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 09:18 | 来自疯狂造人
回复 one-orange
我12月生化过一次来了大姨妈。1月份早孕没看到印正常来大姨妈。上个月就是和你一样的情况,我干了也能看到浅浅印,去抽血hcg4(怀孕是5以上)。我是怀疑生化了掉下来。。但只是疑似,因为我拖了三四天去抽血的。所以我建议你试纸测到哪天最深的时候去抽血看一看到底是自身激素原因还是生化了。
我这个月没拉丝,也不知道哪天排,排卵期就安排一次,所以怀疑体质有问题
点击查看全文
豆豆0u (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 09:19 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝的宝宝
没加深就是没怀,激素问题,可能你的试纸太敏感了。
嗯,可能是我激素水平有问题
点击查看全文
豆豆0u (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 09:19 | 来自疯狂造人
回复 囡囡吖豆豆
我也是大卫连着两天刚测有印,干了就没印了,之前没有这样过。纠结
那你哪号排卵啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-12 09:23 | 来自疯狂造人
回复 豆豆0u
嗯,可能是我激素水平有问题
很大可能是试纸太敏感了,买个大卫的试试
点击查看全文
豆豆0u (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 09:25 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝的宝宝
很大可能是试纸太敏感了,买个大卫的试试
今天就用的大卫,湿的时候有灰印,干了就看不清了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 09:26 | 来自疯狂造人
回复 豆豆0u
那你哪号排卵啊
1号排的
点击查看全文