要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

宝宝马上足月37周了

57709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕开始,就一直用造造,什么排卵呀,同方呀,症状呀,自己都快成半个专家了,时间过的好快,从刚怀孕,到现在已经将近37周了,而且每一次产检都很顺利,很健康。
本人是个大胖子,怀孕后更是个大胖子,虽然也没太控制饮食,但是糖多少还是注意的,可喜的是,没有一项指标不合格,从微量元素到血压,血糖,甚至孩子体位,都非常好,虽然超级符合孕周,但是我还是希望生下来的宝宝能7斤来沉。
目前没有缺氧症状,孩子脐带未缠脖,现在孕晚期了,吃东西多少也放肆了 等待生之前一天要吃个羊肉串。 现在宝宝马上足月,计划是这个月末剖,但是不知道能不能挺到那个时候呀,现在宝宝没入盆呢。也不知道啥叫入盆,一切都在新的我未知的领域中探索,惊喜,害怕,紧张,也有期待。 现在已经把待产的全部收拾了,大部分衣物都洗完了。期待这个小生命的到来,可能生了之后更累人吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望和你一样一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 06:51 | 来自疯狂造人
我也定的3.29号剖!祝我们顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 07:51 | 来自孕迹暖暖Android
祝贺,马上足月了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也能怀上宝宝孕期顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 03:50 | 来自疯狂造人
为啥要剖呢?不等自然发动吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 06:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望你跟宝宝都健康顺利,我才刚中期,还有好久好久啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-14 20:13 | 来自疯狂造人
好多人说这个月28号日子很好,我计划是28号刨。好紧张
点击查看全文
那小宝 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2018-3-15 00:26 | 来自疯狂造人
回复 q1502458651868
好多人说这个月28号日子很好,我计划是28号刨。好紧张
我刚才查了一下,28号挺好的。 我希望我能挺到28号。现在宝宝都入盆了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-28 20:11
接腹中宝宝健康平安,接腹中宝宝健康平安,接腹中宝宝健康平安
点击查看全文