要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张见解

4447423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人男从16年底结婚前2个月老婆测出怀孕,到结婚前一个星期发现胎停那时候已经有胎心胎芽,很不幸结婚前几天才完成清宫手术出院,如期进行婚礼,17年开始2夫妻就进行一系列身体检查,老婆多囊经常月经不准,经期干净后几天又有血丝,尝试过西医达英35调理三个月促排可惜没有成功,之后去当地中医也调理过,可惜反反复复,而本人婚检时发现有精索静脉曲张,当时心想反正有了无所谓,也不痛没有什么感觉,可惜后来胎停后就去医院检查精子,b超精索静脉曲张程度,精子显示A级3%B级37%C级40%,正常精子形态70左右,B超显示精索静脉曲张鼓气状态3.2属于1度,其实我也觉得奇怪这样数据应该属于中度以上,但照B超医生说是鼓气状态。拿2样回到男科医生处分析精子质量属于中下接近严重,A级太少怀孕基本比较难,有可能精索影响较大,建议3个月后复查,没有开任何药,其实我检查医院系当地计生办规模小的,我主要是检查为主,之后我没有用任何药,觉得刚胎停不久先调理平时生活饮食作息时间,一直陪老婆走医院调多囊,而自已一直觉得曾经怀过应该问题不大,之后日子学会饮食方面补进,休息方面注意,上网买几条针对精索静脉曲张内裤尽量把睾丸往上托,虽然B超显示是1度但本人觉得自已精索很粗,下垂严重,穿上以后明显感觉下垂感好很多,工作也变了,找了个经常站,有时候可以坐坐的,因为以前的熬夜经常坐,前提本人也戒烟戒酒了,17年9月份再次检查精液A级14%B级43%C级38%,医生觉得比之前提高很多,觉得这样数据对于精索静脉曲张算很好了,不建议手术,建议继续备孕,但可惜是老婆身体反反复复一直要不上,到今天离17年最后一次检查精液已经半年了,因为近段时间觉得左边睾丸变细了,怀疑网上所说萎缩,因为中期跟老婆去中医调理过,不知道吃药有没有影响,所以怀着怀疑心态我再次自已一个去医院重新检查一次B超跟精液,经过漫长等待,精液报告A级18%B级43%C级33%活动率95%密度60百百万毫升标准是20,正常形态68%从精液结果医生又再次肯定这样精液合格了。B超结果左边鼓气状态2.7右边2.1,两边睾丸大小正常,前列腺正常,附睾正常,回去问医生比上次结果细了之前3.2,医生说不需要介意大小,只要是精索,只要不痛精液合格建议不手术,再次走出医院,虽然精索还在但最少没有恶化加重,精液一次比一次好,觉得已经很好了,希望今年跟老婆一起努力升级做爸妈,作为男人经常觉得去检查那个很不情愿,但想到老婆也为自已这样奔波我觉得我这些不算什么了,第一次发表可能太啰嗦了,但这是我对曲张见解,我觉得无论怎样都要去医院检查对症下药,生活上好好调理,我觉得肯定有明显变化,加油努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 20:09 | 来自疯狂造人
我也是多囊,吃了几个月中药,中药找对医生。我是西药促排。现在已经20周了。加油。
点击查看全文
w1507453674735 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 21:14 | 来自疯狂造人
回复 草堂
我也是多囊,吃了几个月中药,中药找对医生。我是西药促排。现在已经20周了。加油。
谢谢你鼓励
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 15:24
楼主以前胎停过一次,有没做过精子碎片率,这个关于胚胎质量的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 12:24 | 来自疯狂造人
回复 绝美淘淘
这个真没有,医生也没有叫做,真的要重视一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 17:40 | 来自疯狂造人
回复 绝美淘淘
没有,看中医说我老婆卵巢功能不好,要调理,说我问题不大不过要一起调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:08
1、男方中药调理,活血化瘀。
2、女方要去上海一妇婴查胎停全套。此外多囊本身就是容易导致流产因素之一。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 14:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
1、男方中药调理,活血化瘀。

2、女方要去上海一妇婴查胎停全套。此外多囊本身就是容易导致流产因素之一。
医生说一次胎停不能代表什么,所以现在一起中药调理,希望一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:17
回复 w1507453674735
医生说一次胎停不能代表什么,所以现在一起中药调理,希望一切顺利
1、建议女方去做全套胎停检查,也就一万多元。因为你担当不起万一的代价。相当于花一万多元买个备孕保险。教科书虽然说二次胎停才需要检查。但从实践来看,万一第二次胎停的结果是极其严重的,对女方尤其如此,包括心理的崩溃,清宫不彻底导致粘连的风险、以及极其宝贵的怀孕时间的延误(一旦胎停,至少得休息3-6个月)。

2、多囊本身就是胎停、流产病因之一,需要医生对症下药、检查治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 07:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz

医生说一次胎停不能代表什么,所以现在一起中药调理,希望一切顺利1、建议女方去做全套胎停检查,也就一万多元。因为你担当不起万一的代价。相当于花一万多元买个备孕保险。教科书虽然说二次胎停才需要检查。但从实践来看,万一第二次胎停的结果是极其严重的,对女方尤其如此,包括心理的崩溃,清宫不彻底...
你的建议我会考虑,感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 11:27 | 来自疯狂造人
你没有吃过药,质量就提上去了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:22 | 来自疯狂造人
楼主是通过运动从a3%上升到18%的嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 12:44 | 来自疯狂造人
回复 宝意达
运动比较少,主要是生活习惯改善,戒烟酒,饮吃方面注意,少吃酸辣冰冻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 12:45 | 来自疯狂造人
回复 s2349336324
你没有吃过药,质量就提上去了吗?
没有,从生活习惯,早睡,饮吃习惯,不吃酸辣冰冻,可能各人身体不同
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 13:45 | 来自疯狂造人
楼主,我老公刚查出精索静脉曲张,医生说先吃药,怀孕了以后再说。开的都是提高精子质量的药,第二次检查精子的时候提高了一点,但我们备孕两个月还没怀,有点担心。这个到底要不要手术治疗啊?医生也没跟我们说要手术,也没有开精索静脉曲张的药,实在是有点懵圈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1541213314242
楼主,我老公刚查出精索静脉曲张,医生说先吃药,怀孕了以后再说。开的都是提高精子质量的药,第二次检查精子的时候提高了一点,但我们备孕两个月还没怀,有点担心。这个到底要不要手术治疗啊?医生也没跟我们说要手术,也没有开精索静脉曲张的药,实在是有点懵圈
建议你老公从生活上调理,饮食,运动,早睡,再不行加中医调理。我已经成功了加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 10:18 | 来自疯狂造人
回复 宝意达
生活调理吧,饮食,运动,早睡,戒烟酒,烟如果是长期吃的就慢慢戒,一下子戒不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1507453674735
建议你老公从生活上调理,饮食,运动,早睡,再不行加中医调理。我已经成功了加油
感谢楼主回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 23:44 | 来自疯狂造人
回复 宝意达
谢谢您,我们也已经恢复到18%啦,希望可以自然怀哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-4 08:33
我想问下鼓起状态是什么意思,我们是排完尿后做的B超不知道准不准确,我们这次做B超才知道精索静脉曲张,我老公右侧3.6,左侧2.9也没有任何反应,以前查精液都是正常的
点击查看全文