要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怎么控制体重啊?同志们!

323117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月左右,总是容易饿,虽然吃不多,但是明显饭量翻倍了,而且还不愿意动,前期增重就很厉害,我怕到后期会走不动路!同志们都是怎么控制的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:58 | 来自疯狂造人
早期少吃点,宝宝对营养需求不大,中期才是长肉的时候,我有20斤基本都是中期长的
点击查看全文
尤利娅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:24 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
早期少吃点,宝宝对营养需求不大,中期才是长肉的时候,我有20斤基本都是中期长的
但是容易饿呀!又不能不吃,大家饿了都吃什么啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 21:14 | 来自疯狂造人
少吃多餐咯,我现在重了4斤了,平时要散步,坐着家务
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 21:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
一般前三个月重两斤左右就够了,我29周了,增重十斤左右,宝宝大小正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:48 | 来自疯狂造人
我也是 老是饿 不怎么吐。。。目前快八周 从88斤胖到了100 斤……裤子都尴尬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 23:15 | 来自疯狂造人
孕早期能吃是福,没有孕反的宝妈多幸福,控制体重的事情等中晚期再想吧
点击查看全文
尤利娅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 08:49 | 来自疯狂造人
回复 祈求上帝恩赐我健康宝宝
孕早期能吃是福,没有孕反的宝妈多幸福,控制体重的事情等中晚期再想吧
我平时只是干呕,反应不是很厉害!等到中晚期就更控制不住了!
点击查看全文
尤利娅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1494575309673
适当运动没问题吗?大夫让多休息,我很容易腰疼,现在都不敢逛街了!
点击查看全文
尤利娅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 08:56 | 来自疯狂造人
回复 连九歌
我也是 老是饿 不怎么吐。。。目前快八周 从88斤胖到了100 斤……裤子都尴尬了
我也是啊!我是之前调理身体喝了一个月中药,一下就胖了十多斤,等着想减的时候发现怀孕了!饭量虽然没变,但是数量变多了,我现在也是七周了,经常饿的胃疼,以前的衣服都不能穿了,也不敢多运动,真怕到中期再走不动路了!我现在都140斤了
点击查看全文
尤利娅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1494575309673
我想问问少吃大概多少量啊?饿了一袋饼干?还是一块饼干?平时上班我都不知道吃什么,不喜欢零食,都饿着,到了下班猛吃,就是胃口难受!
点击查看全文
尤利娅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
一般前三个月重两斤左右就够了,我29周了,增重十斤左右,宝宝大小正常
怎么控制的饮食呢?比平时自己吃的少一半?零食吃什么啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 09:20 | 来自疯狂造人
回复 尤利娅
我平时只是干呕,反应不是很厉害!等到中晚期就更控制不住了!
哈哈 幸福的宝妈,你能吃就说明宝宝有营养可以吸收!我已经吐了一个半月了……每次吐感觉人生都无望了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 10:46 | 来自疯狂造人
回复 尤利娅
适当运动没问题吗?大夫让多休息,我很容易腰疼,现在都不敢逛街了!
我腰不怎么疼,疼的话你还是开点中药吧,腰疼不好的,我饿的话吃一个包子那样,或者再喝点牛奶,午饭晚饭都是吃半碗饭加素,肉基本吃不下,所以我一天腰吃6次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:36 | 来自疯狂造人
瘦了四斤,没胃口,逼自己吃,很难受,所以,宝妈你现在能吃得下挺好的,怀孕不长重,什么时候长,少吃多餐,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 21:37 | 来自疯狂造人
回复 尤利娅
我也是啊!我是之前调理身体喝了一个月中药,一下就胖了十多斤,等着想减的时候发现怀孕了!饭量虽然没变,但是数量变多了,我现在也是七周了,经常饿的胃疼,以前的衣服都不能穿了,也不敢多运动,真怕到中期再走不动路了!我现在都140斤了
我也是 饿的时候会吐 吃东西会好。。。我原来好不容易减肥到88斤突然怀孕了现在104 嗯嗯嗯要爆炸
点击查看全文
尤利娅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:35 | 来自疯狂造人
回复 愿得一好
瘦了四斤,没胃口,逼自己吃,很难受,所以,宝妈你现在能吃得下挺好的,怀孕不长重,什么时候长,少吃多餐,
还好吧!现在八周了,感觉反应越来越大了,之前是干呕,这周开始吐了!不过,我嘴馋,再吐我也吃得下T﹏T
点击查看全文
尤利娅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:38 | 来自疯狂造人
回复 连九歌
我也是 饿的时候会吐 吃东西会好。。。我原来好不容易减肥到88斤突然怀孕了现在104 嗯嗯嗯要爆炸
你这个体重太瘦了吧!怀孕才一百斤,等后期撑死也就一百二三的,要是平时忌口,生完孩子很容易就会恢复的,别担心!我朋友就是,生孩子时才一百二三,生完一年就恢复到原来体型了,她胃口小,吃不下,根本就不会发胖!
点击查看全文