要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

抽血可以查卵泡质量吗

822512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第15天,卵泡长的还可以,又打了一针尿促,医生说今天安排同房,明天抽血看卵泡质量,有做过这样检查的姐妹吗?具体查什么?能看得出来卵泡质量吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:43 | 来自疯狂造人
应该是抽血查雌二醇,如果高的话,说明卵泡质量好。
点击查看全文
q1466433370481 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 17:48 | 来自疯狂造人
回复 loveanglebaby
应该是抽血查雌二醇,如果高的话,说明卵泡质量好。
因为内膜薄,这几天都在吃补佳乐,也就是补雌激素吧,不知道这个值是否有可参考性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:10 | 来自疯狂造人
我今天也去做b超看排卵了,卵泡18#18#22,打算周一去看排没排,大夫今天也让我抽血看卵泡质量,我没查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:57 | 来自疯狂造人
你那个检查卵泡质量的项目名称叫什么?必须要排卵的时候查血才可以看出来吗?其他时间可以查出来不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:59 | 来自疯狂造人
回复 达令磊宝
我今天也去做b超看排卵了,卵泡18#18#22,打算周一去看排没排,大夫今天也让我抽血看卵泡质量,我没查
为什么医生会叫你抽血看卵泡质量?我以前监测排卵,怎么医生从来没提过?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 20:20 | 来自疯狂造人
回复 达令磊宝
让你查,可能是因为你的卵泡是促排长起来的吧,我是因为有卵巢囊肿,手术了,然后打不来例假的针让卵巢和子宫休息,这是打完针后第一次排卵,所以让我查下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 22:12 | 来自疯狂造人
回复 爱一定会产生奇迹
你那个检查卵泡质量的项目名称叫什么?必须要排卵的时候查血才可以看出来吗?其他时间可以查出来不?
医生还没开检查单,说明天做阴超后再看需不需要查血。我估计就是查性激素,但我本来就在补充激素,所以不知道查了有没有用,如果结果是卵泡质量不好,好像依然什么都做不了,反而影响心情,如果质量好,抱太大希望结果却没怀上,更失望,所以不太想查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 达令磊宝
我也不想查,不管好不好,什么都做不了,即便质量好也不能确定能百分百怀上,所以只能等两周看姨妈来不来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:59 | 来自疯狂造人
抽血看不出卵子质量好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 23:00 | 来自疯狂造人
回复 q1466433370481
我也不想查,不管好不好,什么都做不了,即便质量好也不能确定能百分百怀上,所以只能等两周看姨妈来不来。
对的,我也是这么想的,所以我跟大夫说先不差了,主要就是监测排卵,卵泡能自己排就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-5-22 16:29 | 来自疯狂造人
请问抽血查卵泡质量需要空腹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-5-23 16:40 | 来自疯狂造人
楼主,请问最后抽血查卵泡质量的项目叫什么?
点击查看全文