要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊排卵期可以吃黑豆吗?

622110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:50 | 来自疯狂造人
我备孕的时候在吃黑豆的。例假后每天吃30天左右,吃7天,有助于卵泡发育。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 23:03 | 来自疯狂造人
吃什么都没关系,别纠结吃啥了,没卵用的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 23:04 | 来自疯狂造人
要是吃黑豆就能怀上或者让你怀不上,还要医院干啥。黑豆就是黑豆,就是一种食物,你也不可能一天吃他十斤八斤的。吃那么几颗,能有啥影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 06:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
要是吃黑豆就能怀上或者让你怀不上,还要医院干啥。黑豆就是黑豆,就是一种食物,你也不可能一天吃他十斤八斤的。吃那么几颗,能有啥影响
黑豆有助于卵泡发育,我一月份十六天了卵泡还很小,二月份月经开始吃黑豆五谷豆浆,卵泡长得很好,三月份是黑豆五谷烧粥,长得也很好,有人说吃黑豆补激素,会刺激巧囊长大,但我没有,医生也说了没什么忌口的,有人长得很快,有人就是基本不长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:41 | 来自疯狂造人
回复 微笑的阿奔
黑豆有助于卵泡发育,我一月份十六天了卵泡还很小,二月份月经开始吃黑豆五谷豆浆,卵泡长得很好,三月份是黑豆五谷烧粥,长得也很好,有人说吃黑豆补激素,会刺激巧囊长大,但我没有,医生也说了没什么忌口的,有人长得很快,有人就是基本不长
你这个月不吃黑豆试试,一样会长大的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 19:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
你觉得怎样就怎样吧,我说的是我的情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:47 | 来自疯狂造人
回复 微笑的阿奔
你觉得怎样就怎样吧,我说的是我的情况
迷信黑豆是没有用的,与其研究黑豆,不如研究点别的。黑豆是很好,但就是黑豆,和黄豆绿豆红豆一样的。当然多吃豆类都本来就是很好的饮食习惯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 08:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
迷信黑豆是没有用的,与其研究黑豆,不如研究点别的。黑豆是很好,但就是黑豆,和黄豆绿豆红豆一样的。当然多吃豆类都本来就是很好的饮食习惯。
你没怀上的原因找到了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 08:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
不好意思,我是想回复楼主的,没想到点在了你的下面,祝你移植成功,放好心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 19:18 | 来自疯狂造人
回复 微笑的阿奔
对的,喝了卵泡长的不错
点击查看全文