要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27排卵,7号测血hcg0.1,隔日翻盘已好孕

55556283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月7号是排卵后第八天,忍不住去医院直接看结果,B超查内膜只有5.4mm,心已凉了半截,血检报告一小时后出的,华丽丽的0.1。回家大哭一场
3月8号整个人犯困睡了一天,9号早上起来抱着最后一点希望又测了一下,大卫早孕仍是白板,但排卵试纸有加深,听说大卫不灵敏,我就换了杂牌又测了一杯,粉印!不淡定了,立马换衣服再去医院测血,这次我换了家医院,主要嫌弃之前那家总是给我坏消息,可能八字不合,结果血检报告出来以后15,虽然数值很低,仍然是怀孕无疑,没想到翻盘这种事真的发生在我身上。
今早起来大卫才刚刚测出淡淡淡淡的粉色,所以还没测到的小伙伴不要着急,月经不来都有希望

3月19 更新早孕试纸加深情况
3月19,孕4+6更新B超情况,今天去做了阴超确诊宝宝在宫内,卵黄囊胎心胎芽还都看不到,我要去接胎心胎芽了!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,我3.6号晚上也测了排卵试纸和早早孕,早早孕显示白板,排卵试纸颜色一般,现在就坐等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康足月好孕已在宫中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 13:47 | 来自疯狂造人
亲26号晚上11点你到转弱了,应该26晚上排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:35 | 来自疯狂造人
月经一直很准 这次迟了18天 以为有希望 结果昨天跑了200米 也压到肚子 顿时感觉肚子有点痛 今天就来月经了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:36 | 来自疯狂造人
我月经一直很准 这次迟了18天 以为有希望 结果昨天跑了200米 也压到肚子 顿时感觉肚子有点痛 今天就来月经了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 20:35 | 来自疯狂造人
你觉得排卵试纸能提前显示怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。妥妥的好孕。祝一切顺利呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 23:36 | 来自疯狂造人
27排,9号测出意念灰马上去验血结果是11.5,孕酮24,由于二胎了,心里多少有点数,就没有去问医生,怕被医生吵,今天测还是超级超级超级超级浅一条印子,有点担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)3周5天 | 发表于 2018-3-10 23:57 | 来自疯狂造人
回复 珍鸡冻
27排,9号测出意念灰马上去验血结果是11.5,孕酮24,由于二胎了,心里多少有点数,就没有去问医生,怕被医生吵,今天测还是超级超级超级超级浅一条印子,有点担心了
你是用大卫测的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 07:47 | 来自疯狂造人
回复 老陈要接好孕
你是用大卫测的吗
是的,大卫用完了,昨天和今天用的药店买的别的牌子的,还是淡淡的,几乎没怎么加深,担心会不会有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜~接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)3周5天 | 发表于 2018-3-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 珍鸡冻
是的,大卫用完了,昨天和今天用的药店买的别的牌子的,还是淡淡的,几乎没怎么加深,担心会不会有问题
一般隔天才翻倍,刚开始一周加深非常慢的,因为翻倍了才20几,很多人都是hcg1.200的时候才验出来,所以真的不用着急,后期加深就很快了,基本上从意念灰到明显粉印要7.8天,粉印到秒红又要7.8天的,给你看一个孕妈贴出来的加深图,心里就有底了

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 16:18 | 来自疯狂造人
回复 老陈要接好孕
一般隔天才翻倍,刚开始一周加深非常慢的,因为翻倍了才20几,很多人都是hcg1.200的时候才验出来,所以真的不用着急,后期加深就很快了,基本上从意念灰到明显粉印要7.8天,粉印到秒红又要7.8天的,给你看一个孕妈贴出来的加深图,心里就有底了
https://image.bozhong.com/app/2018/03/11/c2b1a7dc7834110c1afeb372e5f0a273729445...
某宝买的大卫今天中午到了,立马测了一根,貌似比之前明显了一点,反正就是淡出鸟了,不管了,随便吧
点击查看全文