要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕12周,胎盘在子宫下段前后壁 ,完全覆盖宫颈内口,咋办?

911611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天nt,胎盘在子宫下段前后壁 完全覆盖宫颈内口,问了医生说多休息,不用卧床,还说后期也不一定长上去。
但网上说,要卧床,后期能长上去,比较担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:56 | 来自疯狂造人
我是边缘性前置胎盘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1511225424587 我是边缘性前置胎盘
我的完全覆盖了,更严重。你的医生咋说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 12:35 | 来自疯狂造人
两种可能 涨上去或者会出现见红
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 16:53 | 来自孕迹暖暖Android
我的也在宫颈口,这几天都肚子痛就躺着了。多躺但愿后面会长上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:31 | 来自疯狂造人
我的12周也是这样的中央型前置胎盘,医生要求在家卧床休息,我请假在家卧床,16周复查时,只报了前置状态,18周时B超显示已经涨上去了。楼主有可能的话还是卧床休息吧,毕竟对宝宝好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 01:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我胎盘在前面边缘完全覆盖宫口,我的大夫让我卧床休息,不能溜达,不能下蹲,不能提重物,说前期很多这样的,后期一般都能涨上去,如果真的涨不上去那后期就只能床上度过了,28周后还这样就是前置胎盘,不出血还好,出血容易早产,所以一般都卧床了。所以前期还是注意点吧,但是不是完全没有涨上去机会。还是有很大的可能是涨上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 06:52 | 来自疯狂造人
回复 O(∩_∩)O楠楠
我胎盘在前面边缘完全覆盖宫口,我的大夫让我卧床休息,不能溜达,不能下蹲,不能提重物,说前期很多这样的,后期一般都能涨上去,如果真的涨不上去那后期就只能床上度过了,28周后还这样就是前置胎盘,不出血还好,出血容易早产,所以一般都卧床了。所以前期还是注意点吧,但是不是完全没有涨上去机会。还是有很大的可能是涨上去的
嗯,谢谢。我的胎盘在子宫前、后壁,不知道好不好长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:05 | 来自疯狂造人
我也是,完全覆盖宫颈口,就说多休息,现在除了上班就躺床上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 16:13 | 来自疯狂造人
听说 不便秘,不同房,不劳累,不下蹲。多休息,多卧床,营养全,长上去的可能性很大,希望咱们都能如愿长上去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:05 | 来自疯狂造人
回复 好心情好宝宝
听说 不便秘,不同房,不劳累,不下蹲。多休息,多卧床,营养全,长上去的可能性很大,希望咱们都能如愿长上去。
我到30周了 还是没长上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:17 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,后来长上去了吗?我也是前后壁都有,前置状态,不知道好不好长
点击查看全文