要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

前置胎盘 十四周了。流褐色分泌物需要吃黄体酮吗

1044918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都在家卧床。昨天去逛了上午超市。今天上厕所就有点褐色分泌物。后面上有点粉粉的。好担心。
现在都十四周了。也不知道要不要吃黄体酮。

不知道怎么办才好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 17:09 | 来自孕迹暖暖Android
胎盘低的话要卧床休息 我胎盘低置 让我卧床21天
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 17:18 | 来自孕迹暖暖Android
你心好大啊!还敢去逛街的,要多躺看能不能长上来了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 17:45 | 来自疯狂造人
前置胎盘和胎盘低不是同一样的概念的!如果有分泌物去问问产科医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 07:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎盘低的话是会有东西流出来。我的胎盘就低。褐色分泌物断断续续留了3周。医生说能长上去Z
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 06:34 | 来自疯狂造人
正能量来啦~16周胎盘覆盖宫颈口,趴了一个月长上来了,虽然不用绝对卧床,还是少走路少用力,我出了45次血,一次比一次多,出血后就躺着,看看是不是有好转,只要不是鲜血就没有大事儿~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:56 | 来自疯狂造人
我也一直有咖色,九周到现在了,没别的问题,应该就是胎盘低
点击查看全文
X依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
正能量来啦~16周胎盘覆盖宫颈口,趴了一个月长上来了,虽然不用绝对卧床,还是少走路少用力,我出了45次血,一次比一次多,出血后就躺着,看看是不是有好转,只要不是鲜血就没有大事儿~
趴着睡觉嘛。我现在卧床偶尔在家里走走。你好厉害阿。恭喜你阿,现在你五个月了嘛
点击查看全文
X依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 08:34 | 来自疯狂造人
回复 虾条
我也一直有咖色,九周到现在了,没别的问题,应该就是胎盘低
吓我一跳。我吃了保胎的现在没有了。
点击查看全文
X依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 08:34 | 来自疯狂造人
回复 请叫我七哥
胎盘低的话要卧床休息 我胎盘低置 让我卧床21天
那你现在怎么样了
点击查看全文
X依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小乐20171113
你心好大啊!还敢去逛街的,要多躺看能不能长上来了
是阿。以后不敢大意啦,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 08:38 | 来自疯狂造人
回复 X依依
趴着睡觉嘛。我现在卧床偶尔在家里走走。你好厉害阿。恭喜你阿,现在你五个月了嘛
快七个月了,左侧卧~累了换右侧~走走没事儿,少蹲,少用力~月份越小越好长,大夫之前还说我要躺到生还说容易流产~加油加油~宝宝真的也在努力呢,现在我都开始放飞自我了~真开心
点击查看全文
X依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
快七个月了,左侧卧~累了换右侧~走走没事儿,少蹲,少用力~月份越小越好长,大夫之前还说我要躺到生还说容易流产~加油加油~宝宝真的也在努力呢,现在我都开始放飞自我了~真开心
好安逸啊。我三个月的时候查是前置胎盘。也躺快一个月了不知道涨没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
我现在12周,也是覆盖宫颈内口,一周出三次血,就是躺着也出血,我婆婆天天在我耳边说,这是前置胎盘,很危险的,听得我心都凉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:42 | 来自疯狂造人
楼主这中间会流褐色分泌物吗?
点击查看全文
X依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 欢乐小小博
楼主这中间会流褐色分泌物吗?
就那天逛街回来路走多了流了褐色分泌物。后面没有了。现在胎盘在网上长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:23 | 来自疯狂造人
回复 X依依
就那天逛街回来路走多了流了褐色分泌物。后面没有了。现在胎盘在网上长
多久后复查能看出涨上去了?我隔了2周复查没有涨
点击查看全文
X依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 09:33 | 来自疯狂造人
回复 欢乐小小博
多久后复查能看出涨上去了?我隔了2周复查没有涨
一个月吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1494215547562
胎盘低的话是会有东西流出来。我的胎盘就低。褐色分泌物断断续续留了3周。医生说能长上去Z
请问你褐色分泌物流三周有用药吗?我现在也是胎盘低褐色分泌物一周了很害怕
点击查看全文