要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎分裂障碍症有吗

1605531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次试管,都是胚胎分裂失败,受精率100%,有没有和我一样的姐妹们,加个微信群讨论讨论,
论坛姐妹们,有这个情况的可以在帖子下留言,你们有经过哪些努力后仍旧发育障碍的,经过哪些努力后成功的,第几次成功了,楼主集中经验,帮助我们少走弯路。虽然我发现这种情况的人并不多。但大家一起努力!
2018.3.9今天观察了论坛里的帖子,好多类似情况的如果是第一次分裂不成功,第二次就有好胚胎的应该不属于分裂障碍症,那是偶然事件。有两次以上出现受精卵分裂失败的可以考虑这方面因素了,跟基因问题有关系了,总结了下论坛姐妹们的成功案例
第一,散步或跑步,大部分都有一段时间的集中运动。
第二,都有吃辅酶Q10和各种抗氧化补品和VE和VC
第三,都是夏天。这点很重要!楼主发现自己第一次取卵是夏天,明显比冬天的要发育的好,虽然楼主没有好胚胎,但楼主夏天有一个发育到四级囊胚。现在冻着了。冬天的一个都没有。
其余的继续观察中,楼主我也是准备五月开始第三次促排,今天第一天吃达英,医生说我黄体有点高,但检查后不高,医生说有一种隐藏原因,如果高了可能会出现胚胎分裂不好的情况。详细的没跟我说,需要吃达英降。楼主每天准备吃600mg辅酶,200mg碧萝芷,100mg的DHEA 。看两个月后取卵如何。楼主每天回来记录每天的运动量,如果这次有效果可以给大家经验。楼主这两天大姨妈,明天开始第三天,我会出去走走的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:42 | 来自疯狂造人
我也一样
第一次有八细胞,七细胞的都是二级,但是没有着床,这次结果更不好,不知道该怎么办
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

tatakoyo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1518782026848

我也一样

第一次有八细胞,七细胞的都是二级,但是没有着床,这次结果更不好,不知道该怎么办
你这个不算分裂障碍呢,受精卵分裂的不错呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:27 | 来自疯狂造人
回复 tatakoyo

你这个不算分裂障碍呢,受精卵分裂的不错呢!
但是我第二次也已经移植了,分裂的照样还是不行,还没第一次好

越来越差,不知道该怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 19:38 | 来自疯狂造人
我第一次取卵只有2个2细胞 第二次努力养卵 有了5个优胚1个囊 可以改善 我期间半年吃妥孕DHEA 快走泡脚喝豆浆蛋白粉 燕窝等等 各种努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 19:42 | 来自疯狂造人

但是我第二次也已经移植了,分裂的照样还是不行,还没第一次好

越来越差,不知道该怎么办
你是不是后来没运动啊?我在论坛看了好多这种情况的人,成功的都是经过了两个月的集中运动的,运动后取的卵配的比较好。我收集收集经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:59 | 来自疯狂造人
回复 tatakoyo

你是不是后来没运动啊?我在论坛看了好多这种情况的人,成功的都是经过了两个月的集中运动的,运动后取的卵配的比较好。我收集收集经验
我第一次取完卵,医生不让跑步,基本上是每天走路,我也在到处问这个有没有好的方法或者调理一下。了解到了我们就互通消息吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 20:01 | 来自疯狂造人
回复 亮靓81

我第一次取卵只有2个2细胞 第二次努力养卵 有了5个优胚1个囊 可以改善 我期间半年吃妥孕DHEA 快走泡脚喝豆浆蛋白粉 燕窝等等 各种努力
你第二次是不是跑步了?运动了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:23 | 来自疯狂造人

我也一样

楼主,我和你情况一样,可以加您微信吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 12:22 | 来自疯狂造人
我情况和你一样,取卵,九个,做的二代,老公精子还可以,今天告知了一个胚胎都没有,我都不知道下一步怎么办了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:25
我取卵11个,医院告知第三天胚胎发育不好,全部没有,准备三个月再促
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:04
我也是,两次促排,第一次取5配3,两天后告知都没有分裂,失败,第二次取18配10,今天去医院,又被告知其中五个没有分裂,剩下的还在观察,一二次之间我打了两个月的生长激素,吃Q10, DHEA, 哎,这样算不算胚胎分裂障碍?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 16:55 | 来自疯狂造人
我也一样,楼主有交流群吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:07
有交流群吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:35 | 来自疯狂造人
楼主有交流群吗?我也一样情况,希望和姐妹们多交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 10:13
我也是 三次促排 三种方案 受精很好 就是分裂就差了 很多胚胎第二天就开始退化了 染色体正常 医生说估计免疫或基因有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:42
群主有交流群吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 14:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人ciaite

我也是 三次促排 三种方案 受精很好 就是分裂就差了 很多胚胎第二天就开始退化了 染色体正常 医生说估计免疫或基因有问题
你现在怎样治疗啊??我也这种情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 21:47
回复 q1483413089189
你现在怎样治疗啊??我也这种情况?
我下个月到上海九院去做基因检测 看能不能找到原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-25 11:50
取卵三次,分别取15、12、16个,受精率百分之百,第三天都是四细胞四级,三细胞,养囊都失败,一次移植都没有,检查都没任何问题,基因检测在中信做的没有问题,第三次试管在协和做的,也是同样的结果,现在不知道怎么走下去,跟我联系吧,你现在怎么样了,有群交流吗?
点击查看全文