要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

有没有人流的姐妹啊? 人流后例假没有了,呜呜呜~

915518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人流的姐妹啊?我刚出月子昨天来例假了,就一点点来了一会就没有了,内裤都没有脏只是纸上能擦出血,很黑,特别少,一下就没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:55 | 来自疯狂造人
可能宫腔黏连了。去做个宫腔镜吧
点击查看全文
q1515572027244 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:21 | 来自疯狂造人
回复 Kenny仔
可能宫腔黏连了。去做个宫腔镜吧
这么严重?怕怕的~
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 10:09 | 来自疯狂造人
会不会要喝益母草?活血下?看下量多了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 16:04 | 来自疯狂造人
喝益母草再喝红糖水,看看量怎么样,不行过几天去医院看看,我流产后来的蛮准时,量也可以,就刚开始来的时候就用纸擦才看到点分泌物,中间隔了一天才流黑色的血,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:17 | 来自疯狂造人
跟我一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:46 | 来自疯狂造人
楼主,今天怎么样了?我也是同样的情况!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:28 | 来自疯狂造人
我是一直不来,都四十多天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 12:32 | 来自疯狂造人
两个多月时。人流刮宫。
没有出很多血。比月经还少些。
吃了一个星期的益母草。一个月之后就来大姨妈了。血量比以前多了一点。颜色正常。肚子没有不适感没有痛经。六七天月经就没有了。干净后马上就排了彩超。显示子宫一切正常。一直到现在。已经过了八个月了。每次来大姨妈日子基本也都很准吧。只有一次晚了七天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 17:28 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,月经恢复正常了吗?我现在也是你一样的情况,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:21 | 来自疯狂造人
最好是做个宫腔镜看看是不是宫腔黏连了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:50 | 来自疯狂造人
回复 珂宝宝健康平安
楼主现在怎么样了,月经恢复正常了吗?我现在也是你一样的情况,谢谢
已经正常了,又怀上了,但是47天还没有胎心胎芽,着急呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 20:32 | 来自疯狂造人
回复 q1515572027244
已经正常了,又怀上了,但是47天还没有胎心胎芽,着急呢
再等等吧,祝你这次顺顺利利哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:04 | 来自疯狂造人
回复 珂宝宝健康平安
再等等吧,祝你这次顺顺利利哦!
谢谢,希望顺顺利利的。玻璃心受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 17:33 | 来自WAP
回复 q1515572027244
有没有人流的姐妹啊?我刚出月子昨天来例假了,就一点点来了一会就没有了,内裤都没有脏只是纸上能擦出血,很黑,特别少,一下就没有了
咯楼主后来月经是怎么正常的,我现在也是一样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 18:23 | 来自疯狂造人
我清宫后第33天来的姨妈,第一天很少,第二第三天血量超多,很多淤血,白天要用夜用晚上用成人纸尿裤,还好大血量就俩天,第四天就正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:19 | 来自WAP
回复 橙歌
跟我一样。
请问你后来月经恢复没有啊?我现在一样的情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:14 | 来自WAP
回复 w1436962576632
楼主,今天怎么样了?我也是同样的情况!
请问后来月经恢复了吗,我现在一样的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:14 | 来自WAP
回复 珂宝宝健康平安
请问后来是自然恢复的吗
点击查看全文