要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产后该如何自我调节

MLD
629220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年12月8号在爸妈家时来的月经,13号飞回美国和老公团圆,2018年1月初测到怀孕,1月29号自然流产,三天后就不流血了。
医生建议我等一次月经后再次备孕,3月2号再次来了月经,现在不知道为什么特别纠结,一方面想这个月就尝试着再怀孕,另一方面又真的恐惧,特别怕再一次流产。
我想经历过自然流产的姐妹们都会懂这种心理。我的月经向来不太规律,医生检查结果并无异常,实在不知道该如何调节自己的心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 06:57 | 来自疯狂造人
为什么流产了,医生叫一次月经后就开始备孕
点击查看全文
MLD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1479729089269
为什么流产了,医生叫一次月经后就开始备孕
我也不知道,这边的医生说自然流产对我身体没有伤害,来过一次月经就证明子宫能力已经恢复正常。我有一个亲属在这边也是自然流产的第二个月怀孕,现在已经快足月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 07:35 | 来自疯狂造人
自然流产不用清宫已经是宝宝知道体谅你了,很快就可以开始备孕最好之前好好检查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:15 | 来自疯狂造人
亲,你几周的时间自然流产的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:47 | 来自疯狂造人
亲,咱俩一天流产,我也是自然流产,到现在还没来例假呢,感觉这么多天了我也是没调整过来,心情一直不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 22:38 | 来自疯狂造人
你做b超时候有在子宫里发育吗?还是生化?一般不是要三个月以后才能怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:55 | 来自疯狂造人
我觉得你先别急,先让你老公查查精子,这样也快,排除一下,我去年8月生化一次,觉得没事,结果刚又自然流产了,两次肯定都是胚胎问题,hcg不高,所以我暂时不怀了,先让老公检查,他没问题,我再检查,我是二胎,一胎正常?,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 02:11 | 来自疯狂造人
我也是自然流产,还差点大初出血了,大半夜的做紧急清宫,麻药都没打
点击查看全文
MLD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:51 | 来自疯狂造人
回复 love毛豆豆
亲,咱俩一天流产,我也是自然流产,到现在还没来例假呢,感觉这么多天了我也是没调整过来,心情一直不好
我流产后30天来例假,感觉恢复的还不错。你放松心态,等子宫修复好了月经自然就来了。
点击查看全文
MLD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:51 | 来自疯狂造人
回复 旺仔小馒头啊
亲,你几周的时间自然流产的?
七周左右。
点击查看全文
MLD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请来妈妈身边
你做b超时候有在子宫里发育吗?还是生化?一般不是要三个月以后才能怀孕吗
是自然流产,不是生化。美国这边医生很多都说自然流产只需要等一次月经就可以再怀孕。
点击查看全文
MLD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 ﹏﹏静
我也是自然流产,还差点大初出血了,大半夜的做紧急清宫,麻药都没打
想孕育一个宝宝真的是不容易
点击查看全文
MLD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:57 | 来自疯狂造人
回复 阿吃99
我觉得你先别急,先让你老公查查精子,这样也快,排除一下,我去年8月生化一次,觉得没事,结果刚又自然流产了,两次肯定都是胚胎问题,hcg不高,所以我暂时不怀了,先让老公检查,他没问题,我再检查,我是二胎,一胎正常?,
感觉美国这边医生都认为自然流产很正常,还和我说多次流产也不影响正常怀孕生育。流产之后几周医生一直要我抽血,检测各项激素是否回归正常,完全不提我们需要检查的事……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 18:36 | 来自疯狂造人
回复 s2860942182
是自然流产,不是生化。美国这边医生很多都说自然流产只需要等一次月经就可以再怀孕。
你现在几个月啦?
点击查看全文
MLD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 00:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请来妈妈身边
我还没怀孕啊,流产之后才来过一次月经,还在等排卵期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 10:17 | 来自疯狂造人
回复 love毛豆豆
我前几天刚自然流产,6周多的样子,当下的心情真是感觉天要蹦了,睡也睡不好,虽然知道日子还的过,但想起来就难过。你那边医生说一个月之后就可以要了? 这边的医生都提倡最起码3个月以后  好希望赶紧怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:58 | 来自疯狂造人
回复 s2860942182
我流产后30天来例假,感觉恢复的还不错。你放松心态,等子宫修复好了月经自然就来了。
嗯 我也来了 四十四天的时候来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:21 | 来自疯狂造人
回复 闪闪的酱
我前几天刚自然流产,6周多的样子,当下的心情真是感觉天要蹦了,睡也睡不好,虽然知道日子还的过,但想起来就难过。你那边医生说一个月之后就可以要了? 这边的医生都提倡最起码3个月以后  好希望赶紧怀上
可能得看个人情况,像我流产后四十多天才来例假,估计属于恢复慢的
点击查看全文
MLD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:40 | 来自疯狂造人
回复 闪闪的酱
唉,那种心情真的是经历过才明白。为了对下一个宝宝负责,一定要振作。
点击查看全文