要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

试管双胎,肚子发硬

1523135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年那周十九周,感觉肚子有些缩的硬,一天也就一两回吧。没当回事。结果老公非让我问大夫,就问了问大夫,,说是宫缩,让我卧床,说如果不缓解就让我住院。当天晚上就睡不好了,怎么睡肚子都难受。在家卧床一周居然还加重了,去医院输了两天液,没啥缓解又回家了。从此开始了我得卧床生涯。好崩溃啊。我都怀疑我是不是被吓的。看来好的心态确实很重要。不过在家确实肚子有时候硬硬的。我都不知道我还能坚持多长时间。想想真的好难过。宝宝们,要加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 20:39 | 来自疯狂造人
我肚子也是偶尔发硬。基本一天十几次吧。
大夫检查了宫颈3.5说没事
多休息 少活动。没有给开药。每次宫缩大概10几秒吧,不疼。
如果你也这样就放轻松。我从26周开始有的宫缩。一直到现在。
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 21:04 | 来自疯狂造人
回复 狗年二狗旺旺旺
我肚子也是偶尔发硬。基本一天十几次吧。
大夫检查了宫颈3.5说没事
多休息 少活动。没有给开药。每次宫缩大概10几秒吧,不疼。
如果你也这样就放轻松。我从26周开始有的宫缩。一直到现在。
你也是双胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 17:54 | 来自疯狂造人
回复 陈木木009
你也是双胎吗?
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 17:56 | 来自疯狂造人
回复 狗年二狗旺旺旺
那你就每天在家躺着吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-10 12:07 | 来自疯狂造人
回复 陈木木009
那你就每天在家躺着吗?
我28周去产检。测胎心就那几分钟宫缩两次。然后开了单子去做b超,大夫也说你肚子硬啊。
看了看也没事,宫颈35。 拿着单子回去 大夫说宫颈挺好的,就不开药了。多注意休息。
也不是非的躺着吧。我在家也溜达。有时候拖地或者出去有点累着宫缩就多。昨天感觉宫缩了20来次吧。今天我就打算一直躺着哈哈
别紧张 只要宫颈不开 肚子硬不要怕。
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-10 13:14 | 来自疯狂造人
回复 狗年二狗旺旺旺
我28周去产检。测胎心就那几分钟宫缩两次。然后开了单子去做b超,大夫也说你肚子硬啊。
看了看也没事,宫颈35。 拿着单子回去 大夫说宫颈挺好的,就不开药了。多注意休息。
也不是非的躺着吧。我在家也溜达。有时候拖地或者出去有点累着宫缩就多。昨天感觉宫缩了20来次吧。今天我就打算一直躺着哈哈
别紧张 只要宫颈不开 肚子硬不要怕。
嗯嗯。谢谢亲。不过你也快熬到头啦。再坚持几周!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 14:24 | 来自疯狂造人
双胎腹压大,容易假性宫缩,医生告诉我一小时超过四次,每次超过十秒就要去医院了。千万别大意,宫缩容易引起宫口开。
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-10 14:26 | 来自疯狂造人
回复 s1768406972
双胎腹压大,容易假性宫缩,医生告诉我一小时超过四次,每次超过十秒就要去医院了。千万别大意,宫缩容易引起宫口开。
嗯嗯。我有时候肚子硬,感觉不明显。你也有假性宫缩?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 17:53 | 来自疯狂造人
回复 陈木木009
嗯嗯。我有时候肚子硬,感觉不明显。你也有假性宫缩?
十六周就开始有了,月份变大腹压增大,次数也比以前多了。
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-10 17:54 | 来自疯狂造人
十六周就开始有了,月份变大腹压增大,次数也比以前多了。
那你现在天天卧床吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 22:45 | 来自疯狂造人
回复 陈木木009
那你现在天天卧床吗?
大部分时间都是坐着或躺着,很少出去走,双胎大意不得。
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 09:22 | 来自疯狂造人
嗯嗯。我也是。
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 15:44 | 来自疯狂造人
你查宫颈管了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 21:35 | 来自疯狂造人
回复 陈木木009
你查宫颈管了吗?
23周查了一次,35mm
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 21:37 | 来自疯狂造人
23周查了一次,35mm
大夫说啥了不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 21:59 | 来自疯狂造人
回复 陈木木009
大夫说啥了不?
30mm以上都正常,只有不正常医生才会提示。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 20:23 | 来自疯狂造人
双胎,前期经常一天十几次。。。一直以为是胎动。。。。太傻了,但是没当回事,也是好事,放松心情了,也没发生什么情况。。后期问医生,医生说宫缩的时候歇歇就好了
点击查看全文
陈木木009 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 20:24 | 来自疯狂造人
回复 某村儿
双胎,前期经常一天十几次。。。一直以为是胎动。。。。太傻了,但是没当回事,也是好事,放松心情了,也没发生什么情况。。后期问医生,医生说宫缩的时候歇歇就好了
现在呢?还有发硬吗?天天在家卧床?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 陈木木009
现在呢?还有发硬吗?天天在家卧床?
现在偶尔有,从来没有卧床过。。。累了就休息一下,或者坐坐就好了。。。只要胎盘不是低置感觉问题不大
点击查看全文