要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,有没有孕早期得了腰间盘的?

229115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一条腿抬腿疼,一条腿不疼,是不是腰间盘呀?对宝宝有没有影响呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:23 | 来自疯狂造人
这不是前两天的我嘛 我是腰疼 动不了 只能平躺不能翻身 不能侧躺 有一条腿会轻微疼 洗脸都没办法 腰都歪了 去医院医生说怀孕了也没法检查没法开药 只能多躺多休息 用热水袋敷一敷 差不多一个星期左右好了 至今不知道自己是不是腰突 毕竟也不能拍片 说了这么多 不要紧张 不影响宝宝 多休息吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:25 | 来自疯狂造人
回复 凶我做咩
这不是前两天的我嘛  我是腰疼 动不了 只能平躺不能翻身 不能侧躺 有一条腿会轻微疼 洗脸都没办法 腰都歪了 去医院医生说怀孕了也没法检查没法开药 只能多躺多休息  用热水袋敷一敷  差不多一个星期左右好了 至今不知道自己是不是腰突 毕竟也不能拍片 说了这么多 不要紧张 不影响宝宝 多休息吧
听你描述貌似不严重,也不一定是腰突,放宽心,实在不放心去骨科找大夫摸一摸,我的医生摸了说不像腰突,但不拍片也不能确诊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:30 | 来自孕迹暖暖Android
腰间盘突出不到,应该是腰肌劳损,躺着休息
点击查看全文
ω那些花儿ω (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 19:42 | 来自疯狂造人
回复 凶我做咩
这不是前两天的我嘛  我是腰疼 动不了 只能平躺不能翻身 不能侧躺 有一条腿会轻微疼 洗脸都没办法 腰都歪了 去医院医生说怀孕了也没法检查没法开药 只能多躺多休息  用热水袋敷一敷  差不多一个星期左右好了 至今不知道自己是不是腰突 毕竟也不能拍片 说了这么多 不要紧张 不影响宝宝 多休息吧
嗯,尤其是下午严重,上午没事,走路没事,就躺下起来费劲,翻身费劲,我应该是有一天上班一上午没动地方,起来就有点不舒服,后来越来越严重。你是平躺还是侧躺?吃药啥的了么?用暖水袋腾腾有用没?
点击查看全文
ω那些花儿ω (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1487062249997
腰间盘突出不到,应该是腰肌劳损,躺着休息
就躺着休息就行么?不能贴膏药吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 ω那些花儿ω
嗯,尤其是下午严重,上午没事,走路没事,就躺下起来费劲,翻身费劲,我应该是有一天上班一上午没动地方,起来就有点不舒服,后来越来越严重。你是平躺还是侧躺?吃药啥的了么?用暖水袋腾腾有用没?
嗯 那咱俩一样的 我没吃药 只能平躺 侧躺会腰疼  不能久坐 上一天班会严重一些 请了一天假 总请假也不行 所以就每天中午在单位躺2小时 在家除了躺着啥也不干
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:51 | 来自疯狂造人
回复 ω那些花儿ω
很难受的 懂你  觉得热敷管用 我们这医院有孕妇可用的什么膏药 医生给开了 但我膏药过敏就没要 除了热敷和平躺没别的了
点击查看全文
ω那些花儿ω (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 20:26 | 来自疯狂造人
回复 凶我做咩
很难受的 懂你  觉得热敷管用 我们这医院有孕妇可用的什么膏药 医生给开了 但我膏药过敏就没要 除了热敷和平躺没别的了
我今天比昨天严重了,昨天翻身什么的都没事,今天只能右侧躺,左侧翻不过去身,平躺久了左右都不能动了,这也太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:38 | 来自疯狂造人
回复 ω那些花儿ω
我今天比昨天严重了,昨天翻身什么的都没事,今天只能右侧躺,左侧翻不过去身,平躺久了左右都不能动了,这也太难受了
我是只能平躺,这两天刚好点,家里有水暖电热毯,开低档睡了两天,我觉得也是有帮助的
点击查看全文
ω那些花儿ω (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 20:54 | 来自疯狂造人
回复 凶我做咩
我是只能平躺,这两天刚好点,家里有水暖电热毯,开低档睡了两天,我觉得也是有帮助的
说怀孕不让睡电热毯,我拿电暖宝腾腾吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 22:12 | 来自疯狂造人
回复 ω那些花儿ω
说怀孕不让睡电热毯,我拿电暖宝腾腾吧
我买的水暖,据说没辐射,但也很少用
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 06:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ω那些花儿ω
就躺着休息就行么?不能贴膏药吧?
不能用药,就躺着休息。我之前整个人都起不来,两腿根麻木,躺了两天就好多了。多休息。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是屁股那里疼,疼的不能翻身
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我不是腿疼,是走路时一抬右腿右边屁股里面的骨头疼,也不知道是不是腰,我以为我躺的太多了,也有可能是一怀孕走路小心翼翼地跟以前不太一样所以不适应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:59 | 来自疯狂造人
我也是右侧骨头疼,坐下起来都得找角度。早期也不敢补钙,只能忍了…
点击查看全文