要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

1号排卵,大白板大白板

795581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一月,今天3.8女神节,淘宝搞活动,有一种很想买试纸的冲动,要忍不住了。早早孕如果像排卵试纸一样就好,就不用买了。试纸是买呢,买呢,还是买呢,纠结中,快点有结果吧,明天如果还是白板,我一定忍不住的,先买再说。
我己经买了宝宝的尿不湿了,忍不住就等宝宝了,买了以后哭笑不得,货已收到了还觉得好划算。 剁手,剁手,剁手

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 15:55 | 来自疯狂造人
会不会买太早了,到时候过期了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 16:33 | 来自疯狂造人
3月1号排卵,今天测会不会太早了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:08 | 来自疯狂造人
回复 啦啦小仙子
3月1号排卵,今天测会不会太早了呀
听到很多人都测了,试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:11 | 来自疯狂造人
回复 may79……
保质期三年,不成功便成仁了,
主要第一胎来的很快
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 18:34 | 来自疯狂造人
回复 包二宝要叫诺承
听到很多人都测了,试试
我也试了,才得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:21
1号排卵,现在还早啦,我之前排卵要同房有十多天,大卫zy才测到两条杠,撒好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:27 | 来自疯狂造人
别人测出来了,就是想着万一自己也测出来了呢,反正没事情做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:28 | 来自疯狂造人
回复 包二宝要叫诺承
测出来就不用买试纸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:29 | 来自疯狂造人
回复 包二宝要叫诺承
加个好友吧,二胎备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:49 | 来自疯狂造人
回复 狸狸爱奶茶
1号排卵,现在还早啦,我之前排卵要同房有十多天,大卫zy才测到两条杠,撒好孕啦
测着好玩,好像一天不测怪怪的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:12 | 来自疯狂造人
本来准备生只猪宝宝的,一胎剖腹产6月满二年了,二月二十五去医院检查,二十八号拿单子一切正常,医生又说查一下卵泡,查出18x18,说可以同房了,又说这个月没有怀上,下个月做造影,我还不懂什么叫造影,后来才知道,我也是醉了。我才刚备孕就叫我做造影,这医生也是绝了。言归正传我查出18x18觉得不试一下太浪费了,所以就开始了觉得生个狗宝宝也很好。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:38
看试纸是阴性啊, 没看到印子啊
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:01 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
看试纸是阴性啊, 没看到印子啊
没测出来,白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 21:20 | 来自疯狂造人
我觉得双11再买也来的及那时候应该快生了吧哈哈,也许这个月就有了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 22:08 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖乖哒 我觉得双11再买也来的及那时候应该快生了吧哈哈,也许这个月就有了呢。
如果这个月怀孕,双十一可能买了没寄到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 22:34 | 来自疯狂造人
回复 may79……
你这不算啥。我之前发现怀孕就买了防辐射服,结果医生宣布生化当天,衣服到货!哎,快递到楼下了让快递小哥拿回去了!!哎!这心,稀碎!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 22:35 | 来自疯狂造人
回复 包二宝要叫诺承
本来准备生只猪宝宝的,一胎剖腹产6月满二年了,二月二十五去医院检查,二十八号拿单子一切正常,医生又说查一下卵泡,查出18x18,说可以同房了,又说这个月没有怀上,下个月做造影,我还不懂什么叫造影,后来才知道,我也是醉了。我才刚备孕就叫我做造影,这医生也是绝了。言归正传我查出18x18觉得不试一下太浪费了,所以就开始了觉得生个狗宝宝也很好。
怎么样了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 23:17 | 来自疯狂造人
回复 包二宝要叫诺承
现在白板啊,等好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 23:22 | 来自疯狂造人
回复 包二宝要叫诺承 本来准备生只猪宝宝的,一胎剖腹产6月满二年了,二月二十五去医院检查,二十八号拿单子一切正常,医生又说查一下卵泡,查出18x18,说可以同房了,又说这个月没有怀上,下个月做造影,我还不懂什么叫造影,后来才知道,我也是醉了。我才刚备孕就叫我做造影,这医生也是绝了。言归正传我查出18x18觉得不试一下太浪费了,所以就开始了觉得生个狗宝宝也很好。
我没理医生,他可能以为我备孕好久了,才去检查的。或者想多赚点钱
点击查看全文