要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

吃了希爱力也没用,还是阳痿

168048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是第三次促排,换的来曲唑,今天是第11天,去测卵泡已经很大23×21了,内膜薄才6mm,中午打了促排,医嘱今天同房,再隔天同房,一共3次。
今晚上他吃了希爱力,以为神奇小药丸能像上个月那样威力,但是在过程中据他说怪我说了句疼分散了他的注意力,他又缩掉了,非常令人沮丧。
真的很伤心。我也不知道我一次次跑医院,吃促排药是为了什么?暗无天日的日子何时是个头?在备孕这条路上越发失去勇气。而且总是阳痿,阳痿原因他会怪我没有挑逗他,可是搞笑,放一个女的在他面前可以没有反应??怪我??慢慢的,我跟他的性生活不止他有阴影,也让我开始有阴影了。
另外,他谈到现在我们财务分开,他现在也不交钱养家,睡觉分两条被子。我烧饭给他吃,他虽然略带玩笑的说着这些,但深思好像确实,也不明白我们在一起的意义是什么。
有时候在想,我能跟这个人白头偕老吗?现在遇到的这些问题,特别是要孩子这件事情,能解决吗?我们能迈过去这道坎吗?互相责备能解决问题吗?
包皮问题,老是引起我妇科炎症,说去割也没见他行动。阳痿问题,拖他去医院看,现在配的药也没用。
P.S.深夜自我诉苦,也只能在这上面说了,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 07:19 | 来自疯狂造人
跟他来一次心平气和的沟通,告诉他阳痿不是他的错,有可能就是先天的,你也不要怪他,这样他心里会有压力,然后再去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 07:18
辛苦你了,现在怎么样,不行做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 02:51 | 来自疯狂造人
楼主现在如何,和我老公一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 02:02 | 来自疯狂造人
我老公以前也是,后来去省医院治好了。一般是性欲缺乏。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 02:03 | 来自疯狂造人
回复 s1658291472
楼主现在如何,和我老公一样的
我老公以前也是,就算硬了还没进去就会软,后来去省医院治好了。一般是性欲缺乏。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 15:31 | 来自疯狂造人
回复 gyyu
我老公以前也是,后来去省医院治好了。一般是性欲缺乏。
我家也是这样,你们是怎么治好的啊,各种检查都没有问题,现在在吃希爱力,大夫让吃三个月
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-5-21 09:03 | 来自疯狂造人
回复 西瓜1小姐
我家也是这样,你们是怎么治好的啊,各种检查都没有问题,现在在吃希爱力,大夫让吃三个月
现在怀孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 17:34 | 来自疯狂造人
一样,医生说可以试试人工授精。哎。
点击查看全文