要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

血压问题困扰,请姐妹们支招

420214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周去做NT的时候第一次测血压就在临界值了,141/89。医生没开药什么的,只让回家注意饮食。后来自己就买了血压计早晚测量,感觉一直在临界值。现在快16周是这样,真担心以后随着月份大,血压攀升,到时候该怎么办。不晓得有木有类似情况的姐妹,你们是如何处理的?现在完全是担心又无奈的感觉。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:57 | 来自疯狂造人
去看医生,产科不管就去心内科,说清楚自己是孕妇,让医生给你诊断开药。
千万不要自己随便吃药!!
不过你这个也不严重,可能医生还要观察一段时间。
孕妇可以用的降压药主要是甲基多巴和拉贝洛尔。
点击查看全文
2018陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 月亮唱着歌
去看医生,产科不管就去心内科,说清楚自己是孕妇,让医生给你诊断开药。
不过你这个也不严重,可能医生还要观察一段时间。
孕妇可以用的降压药主要是甲基多巴和拉贝洛尔。
好的,谢谢亲的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:35 | 来自疯狂造人
我也是血压很高好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-8 07:45 | 来自疯狂造人
后面产检医生会处理的,比如验出尿蛋白,诊断为妊娠高血压,24周以后医生会让你住院观察治疗。听医生安排,建议你挂内科专家先看看,饮食上医生会给你建议,还有多左侧45度卧床休息。保持血压平稳。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 09:09 | 来自孕迹暖暖Android
你测量的时候保持好心态 别紧张 会影响结果 我是时高时低 一去医院测就高 再测一次就正常了 医生没说要吃药也没说注意 就说我紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-8 09:26 | 来自疯狂造人
我10周去医院建档在医院血压都145/93了,回家现在天天测量,血压都正常,主要就是有白大褂恐惧症,我每次医院都血压老高了,也很愁啊!
点击查看全文
2018陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 16:19 | 来自疯狂造人
回复 画碟
我也是血压很高好害怕
医生有没有给你什么建议?
点击查看全文
2018陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 16:20 | 来自疯狂造人
回复 北北东东
后面产检医生会处理的,比如验出尿蛋白,诊断为妊娠高血压,24周以后医生会让你住院观察治疗。听医生安排,建议你挂内科专家先看看,饮食上医生会给你建议,还有多左侧45度卧床休息。保持血压平稳。
好的,明天中唐,会顺便做个尿检,到时候看看再说
点击查看全文
2018陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 16:21 | 来自疯狂造人
回复 2017更好的你
我10周去医院建档在医院血压都145/93了,回家现在天天测量,血压都正常,主要就是有白大褂恐惧症,我每次医院都血压老高了,也很愁啊!
我主要是担心后期飙太高
点击查看全文
2018陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1515483410375
你测量的时候保持好心态 别紧张 会影响结果 我是时高时低 一去医院测就高 再测一次就正常了 医生没说要吃药也没说注意 就说我紧张了
到医院确实会紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 17:14 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样,也是刚建档,测血压偏高,但是我测血压很紧张,然后护士又给我测了很多次慢慢血压心率就降下来了,所以不知道是血压高还是紧张,但是估计血压确实是有些偏高的。反正也去心内科看了,医生说还不算严重,暂时不用吃药,说对小孩有影响,说毕竟月份小。叫我买个血压计平常在家自测,随时观察,然后也去眼科看了眼底的,好像还好。反正只能自己注意饮食和睡眠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 22:23 | 来自疯狂造人
回复 画碟
我也是血压很高好害怕
让我去社区测一个星期给她看结果,不行就转院会诊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 08:16 | 来自疯狂造人
这样的血压还可以呢,休息休息放松心情,我也是自己量还得鼓起勇气感觉紧张呢,平静下来就好多了,可以空腹早晚喝一碗芹菜汁,也有辅助效果呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 08:18 | 来自疯狂造人
你这心率跟我平时差不多,我现在孕晚期平均都90多,还有过百的时候,所以好好休息别熬夜,争取到晚期保持好的身体状况!
点击查看全文