要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

消毒锅是蒸汽的好还是紫外线的好?宝妈们给点意见

338927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直再买宝宝用的东西,消毒锅是必须要买的,但是买哪一种比较困惑,蒸汽的消毒锅一个是带烘干的一个是不烘干的,那么问题也来了,烘干的都是从外部抽空气进去烘干,但是他们就说这样是二次污染了,还不如不带烘干的。还有就是紫外线的消毒锅,想想这种是能用最长时间的,宝宝大了,所有的餐具都可以一起放进去。而蒸汽的只能放奶瓶。所以都好纠结,不知道怎么买。
还有就是吸奶器,价格也是相差太大,也不知道是买便宜的还是贵一点的,想到买贵一点的太不划算了,因为也用不了多久。已经是妈妈们的姐们给面建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:36 | 来自疯狂造人
最近准备宝宝用品我也纠结蒸汽还是紫外线,后来今天下决心买了紫外线的,考虑以后能消毒玩具和碗筷
点击查看全文
cwygjkbb (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1495819450374
最近准备宝宝用品我也纠结蒸汽还是紫外线,后来今天下决心买了紫外线的,考虑以后能消毒玩具和碗筷
我也想选择紫外线的,用的时间长一些,碗筷都可以消毒,但是他们说奶瓶的话首选还是蒸汽的比较好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1495819450374
我刚开始也打算买紫外线的,后来说紫外线的不能消毒硅胶奶瓶,就换成了蒸汽的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 02:36 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
我刚开始也打算买紫外线的,后来说紫外线的不能消毒硅胶奶瓶,就换成了蒸汽的
我买的那个牌子写着可以消毒硅胶,塑料,ppsu,咬胶什么的都可以……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 06:09 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
你买的是飞利浦的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 11:22 | 来自疯狂造人
听儿科专家说宝宝的用品不用太干净哦,3、5天用开水煮一下就可以,煮好控干水就好,太干净了宝宝抵抗力差哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 12:24 | 来自疯狂造人
大宝那会大人煮汤的锅开水煮煮,身体杠杠滴~
点击查看全文