要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

周期第18天了,还没有测到强阳,不知道是什么情况

367324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是18日,今早测还只是弱阳。去年9月曾经用试纸检测过一个月排卵,有双阳也正常变弱。这是第一个月备孕,没想到忽然就没有强阳了。不知道是什么情况?最近月经经常有推后情况,不知道这个月还会不会排卵了!

3月9日刚刚上午10:00刚测到了强阳,差点哭了。几天里想了各种不排卵的原因,心里怕的要命。可能是前几天心情原因也有几天没睡好影响了排卵。所以大家要是和我一样没测到强阳,很有可能是排卵推迟了,不要放弃,再坚持测测!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:11 | 来自疯狂造人
你周期是几天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:27 | 来自疯狂造人
排卵退后月经就会退后
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:35 | 来自疯狂造人
回复 轮回的季节
你周期是几天?
最近周期在30-35天
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:36 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
排卵退后月经就会退后
不知道是不是因为太紧张了,睡眠不好引起的推后
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 13:46 | 来自疯狂造人
我19天了,也没有强阳,体温也没有高温,白带也没有拉丝,周期是30天,月经只会相差一天或者准时,看来压力太大是会影响排卵的,我上个月开始用秀儿排卵试纸,也没有测到强阳,这个月换了大卫、没用,我这个月放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:57 | 来自疯狂造人
回复 怼怼在等我
最近周期在30-35天
估计还要2到6天,一排是排卵后12至14天来大姨妈,你下个姨妈日往前推12至14天大概就是排卵前后几天。
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1519102600823
我19天了,也没有强阳,体温也没有高温,白带也没有拉丝,周期是30天,月经只会相差一天或者准时,看来压力太大是会影响排卵的,我上个月开始用秀儿排卵试纸,也没有测到强阳,这个月换了大卫、没用,我这个月放弃了
每个人体质不一样,有的人就是测不到强阳的。关键我以前测到过,所以才焦虑哒!
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:16 | 来自疯狂造人
回复 轮回的季节
估计还要2到6天,一排是排卵后12至14天来大姨妈,你下个姨妈日往前推12至14天大概就是排卵前后几天。
哦好的,谢谢。我再坚持每天测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:32 | 来自疯狂造人
回复 怼怼在等我
哦好的,谢谢。我再坚持每天测一下
我一般是看到白带拉丝。然后测的时候就快阳了。
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:45 | 来自疯狂造人
回复 轮回的季节
我一般是看到白带拉丝。然后测的时候就快阳了。
我这个不准的。我前几天就白带拉丝了,但还是没有强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 19:14 | 来自疯狂造人
回复 怼怼在等我
哦好的,谢谢!我再坚持每天测一下
我这个月再测几天,月经来了就不测了,AA也不安排了,下个月什么都不干,爱中不中,心太累了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 19:16 | 来自疯狂造人
回复 怼怼在等我
每个人体质不一样,有的人就是测不到强阳的。关键我以前测到过,所以才焦虑哒!
也许就是焦虑造成了和平常不一样呢,我绝对是的,一说确定要怀了就不排卵了,之前没想要的时候都白带拉丝清亮的,好多发帖的姐妹都是说一旦放下了就怀上了!我们一起放松心情吧!总会来的!好孕!
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1519102600823
也许就是焦虑造成了和平常不一样呢,我绝对是的,一说确定要怀了就不排卵了,之前没想要的时候都白带拉丝清亮的,好多发帖的姐妹都是说一旦放下了就怀上了!我们一起放松心情吧!总会来的!好孕!
嗯嗯,心情放松很重要。不要当成负担,想起来就测一下,祝我们都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 19:38 | 来自疯狂造人
我試過20天才排卵,還好孕了!所以不要太擔心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 19:49 | 来自疯狂造人
回复 怼怼在等我
嗯嗯,心情放松很重要。不要当成负担,想起来就测一下,祝我们都能好孕!
嗯,一起好孕哦!我开始还想着要个儿子,结果卵都不排了,呵呵,不想了,儿子女儿总来一个就行了!我女儿都5岁多了,想来个二宝!
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 07:22 | 来自疯狂造人
回复 fafafafafafa
我試過20天才排卵,還好孕了!所以不要太擔心
好的,谢谢!我再检测几天看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:08 | 来自疯狂造人
我已经周期27天了,还是没有强阳,不知道怎么回事
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1507511358506
我已经周期27天了,还是没有强阳,不知道怎么回事
那以前几个月能测到强阳吗?有的人就是没有强阳的
点击查看全文